15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]恩替10个月结果,未产生变异

[原创]恩替10个月结果,未产生变异 [复制链接]

现金
608 元 
06年4月,转氨酶是120,DNA10的6次方,开始抗病毒治疗;

06年6月,拉米一月,恩替一月后,转氨酶是80,DNA10的3次方;

06年月,继续恩替二个月后转氨酶正常,DNA仍然是10的3次方;另外胆红素和转肽酶比正常值稍高,当时估计是胆的问题(胆结石,有时会堵塞);

06年11月,继续恩替三个月,肝功能7项全部正常,DNA小于10的3次方,胆红素比治疗前要高;

07年3月,继续恩替,DNA小于10的3次方,肝功能7项胆红素稍微超标,其他正常。

个人结论:目前尚未变异,但胆红素超标,不知何故。

现金
939 元 

我这阵子ALT也升高到了120 ,3月25日ALT 104

医生要我抗病毒治疗,想问问恩替怎么样,我以前拉米使用过一年没用,去年长效干扰四个月无效

现在想试试恩替看有没有用,一般服用恩替多久能看出效果呢?要服用多久呢,这个药是自费药物啊

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用网中漫步在2007-3-25 18:00:00的发言:
06年4月,转氨酶是120,DNA10的6次方,开始抗病毒治疗;

06年6月,拉米一月,恩替一月后,转氨酶是80,DNA10的3次方;

06年月,继续恩替二个月后转氨酶正常,DNA仍然是10的3次方;另外胆红素和转肽酶比正常值稍高,当时估计是胆的问题(胆结石,有时会堵塞);

06年11月,继续恩替三个月,肝功能7项全部正常,DNA小于10的3次方,胆红素比治疗前要高;

07年3月,继续恩替,DNA小于10的3次方,肝功能7项胆红素稍微超标,其他正常。

个人结论:目前尚未变异,但胆红素超标,不知何故。

应无问题!

个人恩替一年,胆红素也偶见轻微超标!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
702 元 
我弟弟ET9个月和楼主差不多,其它指标都正常,就是黄疸稍高,两对半结果是1.5阳,继续ET.

现金
608 元 
以下是引用subway2007在2007-3-25 21:19:00的发言:

我这阵子ALT也升高到了120 ,3月25日ALT 104

医生要我抗病毒治疗,想问问恩替怎么样,我以前拉米使用过一年没用,去年长效干扰四个月无效

现在想试试恩替看有没有用,一般服用恩替多久能看出效果呢?要服用多久呢,这个药是自费药物啊

恩替一般一个月就可以见到效果,对比一下服药前后的DNA指标可以看出来。

现金
350 元 
如果是直胆高,跟肝功能有很大关系,如果间胆高,跟血红素有关.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:22 , Processed in 0.013944 second(s), 12 queries , Gzip On.