15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求助:本人前期查发现是大三阳,转安霉160多病毒量是10的8 ...

求助:本人前期查发现是大三阳,转安霉160多病毒量是10的8次方,现在在用干扰素 [复制链接]

现金
222 元 
求助:本人前期查发现是大三阳,转安霉160多病毒量是10的8次方,现在在用干扰素而且还喝中药,我想问一下在用药期间能不能做爱,本人是男的,急,谢谢有经验的病友

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

现在属于发病期,暂时就不要了吧....对身体不好...知道不???
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
453 元 
呵呵。有欲望就说明你自己没事呀。
说过要爱你五十年的,现在还剩下四十三年。我是不会放弃你的,不管你未来是个什么结果。

现金
401 元 
以下是引用csonlyu在2007-3-25 14:56:00的发言:
求助:本人前期查发现是大三阳,转安霉160多病毒量是10的8次方,现在在用干扰素而且还喝中药,我想问一下在用药期间能不能做爱,本人是男的,急,谢谢有经验的病友

你要命还是要做爱?10的8次方,不是开玩笑的!别贪图一时的快活耽误自己的健康!不值得!

目前小三阳,DNA阳,寻求抗病毒方案...

现金
418 元 
偶看最好还是不要了.克制下自己吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.014333 second(s), 12 queries , Gzip On.