15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 8年的大三阳今天转小三阳了

8年的大三阳今天转小三阳了 [复制链接]

现金
390 元 

9年前体检查出乙肝,当时没重视,直到出来工作才发现很多企业都歧视……

在得知乙肝3年后(开始出来工作)终于到大医院看医生,才发现自己是大三阳,那时医生开了药,

吃药大半年还是大三阳,始后到现在也没吃药了。

直到2003年,我再到医院体检:大三阳,谷丙转氨酶(ALT):96 。

自后我开始一年四季坚持用冷水洗澡,为了提供个人的免疫功能,自我感觉非常好,起码饭量大增,感冒远离我。

到了去年,我开始喝茶,有绿茶,铁观音,普洱等。

直到今年自我到医院体检发现自己不再是“大三”,而是“小三”,谷丙转氨酶(ALT):51,其他的肝功能4项都在正常值之间。

我不烟,不酒。有适当的锻炼。

希望我的经历能够让各位战友参考。

我会继续洗澡用冷水,喝茶,适当的体育运动。

现金
390 元 
迟些我会再检查DNA,然后再与各位战友交流
天时地利人和 该用户已被删除

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

骗取患者钱财是医生最大的耻辱。

呵呵,那么你提供一点免费的药给大家治吧,只要有人治的好,一定会帮你宣传的.

另外,别忘了把医生资格证拿给吃你的药的人看啊,毕竟,处方权不是谁都能有的.

再另外,药也是不能乱吃的.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
390 元 
以下是引用眼是水波横在2007-3-25的发言:

骗取患者钱财是医生最大的耻辱。

呵呵,那么你提供一点免费的药给大家治吧,只要有人治的好,一定会帮你宣传的.

另外,别忘了把医生资格证拿给吃你的药的人看啊,毕竟,处方权不是谁都能有的.

再另外,药也是不能乱吃的.

各位战友用药前要慎之又慎呀

现金
2534 元 
骗子无处不在,不过楼主不错啊,等你消息
生命一弹指,逍遥人世间

现金
6498 元 
以下是引用天时地利人和在2007-3-24 23:49:00的发言:

我是一名医生,始终坚持一个行医原则:解决患者疾苦,是医生的神圣使命和光辉荣耀,延误患者病情,骗取患者钱财是医生最大的耻辱。虽然目前在舆论界,全球尚无治疗乙肝的特效药。但这种说法不是绝对的,传统的中草药就是治疗乙肝的瑰宝。本人在祖传的基础上,结合现代医学研究,发掘出一条治疗乙肝的最佳新途经,利用中草药制成散剂,服用三至四个疗程,治愈了无数例乙肝大、小三阳和肝硬化,价格底,疗程短,治愈率高达98%,咨询服务:QQ763693041。

"治愈率高达98%",骗子的口头禅,也显然是违法宣传行为!

渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
505 元 

315刚过,3楼的骗子就出洞了!

楼主好毅力,四季坚持冷水洗澡,这点我还真的做不到,不过我身体素质好像也不差,快6年了还没有感冒过一次!希望能有楼主的好运!

黑夜给了黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!

现金
600 元 
骗子都给滚出去,别沾污了我们这里!看到他们就火了!
被你选择是无奈,但我有权对你说不。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:31 , Processed in 0.015505 second(s), 12 queries , Gzip On.