15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我为了我男朋友爱事很苦恼,帮帮我,我不想离开他! ...

我为了我男朋友爱事很苦恼,帮帮我,我不想离开他! [复制链接]

现金
439 元 

上星期我无意中发现我男朋友得了“乙肝病毒携带”当时的我目瞪口呆,由于不了解这种病情,甚至对乙肝感到恐惧,又突然想到我父母如果知道了这种情况,肯定会强行让我们分手的,可我还爱着他,深爱着他,在一起5年了,已经到谈婚论嫁的地步了,现在谁也离不开谁,但是我真的不知道怎么面对他,不知道以后怎么相处,他知道以后,先是跟我解释这种病并不是人们说的这么可怕,他是没有任何症状的“健康乙肝病毒携带”者,肝功能正常,身体也很健康,而且每年去体验一年比一年好,说如果我真的这么不能面对他,可以让我重新选择,当时我们抱头痛苦,冷静过后,我觉得既然两个人都相爱,就要一起去面对,想办法把他的病冶好,可是心中的疑问一直没办法得到解决,医生的说法也很含糊,所以想咨询下论坛里的朋友几个问题;

1、像他这种情况,以后会发病吗?(前提是他作息正常,不抽烟喝酒,也注意营养成)

2、我没有被感染,前两天打了第一针抗体,那在我们性生活中接吻或其他性接触会被感染吗?

3、BB出生后打疫苗是不是一生都不会被感染,老公抱他亲他也不会?

4、这种病有可能被清除吗?

谢谢各位了,我急切想知道这些答案,不然我真的不知道怎么面对他,我很想跟他回到以前那样,帮帮我们。

现金
3016 元 

四个问题,答案统统都是:

可能

loser...............

现金
5211 元 
同意楼上的,是都有可能。
爱肝连线0371-67956079

现金
2417 元 

我明天可能中500万

因为我花了2元钱!

现金
305 元 

医学在发达 ~

很快 在不久将来 将攻克 乙肝病毒~

打一针  就好了~

[em12]

现金
4916 元 

幸运,只要身体没什么不舒服就行。既然身体好,不影响生活,就当没病算了。因为,你不检查你就不知道有!只是以后不要太劳累了,不要喝白酒,其他没什么太需要注意的。说明一点”不要忌口“想吃什么就吃什么,营养很重要。有人说不要吃这,不要吃那,反而使营养跟不上,身体越来越不好。

现金
255 元 

1.有可能,这病是靠养的

2.看体内是不是有抗体,有抗体就不会被传染,成年人被传染一般是急性,症状和肠胃病差不多的,比如我就被传染过,当初就是当肠胃炎治的,现在已经好了。 - + - - -

3.同上,有抗体就不会被传染,如果一旦被传染,后果就和你老公现在是一样的,一般小孩子体质弱, 被传染一般是终身携带

4、有可能

现金
358 元 

你好 我的男友也是乙肝患者

我刚开始的时候很犹豫,他才28岁啊!可是得病都不知道多少年了 。

我一直很犹豫我们能不能在一起,毕竟结婚不是简单的事情 ,我的家人不会接受。后来妈妈接受了 ,我对不起妈妈 。

可是他退却了 。

他在和别人谈恋爱 。他说已经给我时间了,让我接受他。可是现在晚了,他那么做就是里外不是人。

才对认识一周的女孩就这样的放弃了我。我心里好矛盾 ,为什么呀 ?

我是应该怎么走 ?是坚持?

我不敢坚持,因为我害怕我不能给他幸福 。因为我是个脆弱的女生 ,我害怕结婚后一看到他的病 ,我就天天哭苦啼啼的,那岂不是增加他的压力 。

我不想让他生活的不快乐  。

我该怎么办?

青 我真的好爱你 ! 你怎么可以爱别人 ?!

现金
1077 元 

1 尽量保养好可减少发病的几率!但谁也没办法保证不发病。

2 第一针后约有30%左右的人产生抗体 第三针后90%以上的人产生抗体。确定自己有抗体后可以不戴套享受,没抗体前戴套享受。

3 BB一出生24小时内打乙肝免疫球蛋白,再按016打疫苗,一般2到3年后查一次抗体容度。不够再大加强针。可保孩子不会感染上。他可以抱可以亲孩子,没问题。

4 碰运气 目前任何药物无助于彻底清除病毒。每年有1%到3%左右的自动康复。

建议:是分是合,看你自己的心理承受压力!

现金
1325 元 
如果你自己有了抗体,那就一点事儿都没有。
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:32 , Processed in 0.016461 second(s), 11 queries , Gzip On.