15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]拉米变异急求助

[求助]拉米变异急求助 [复制链接]

现金
3054 元 

拉米05年7月到07年3月21日.

拉米前病毒8次方.拉米后3次方,大三变小三.昨天检查肝功能ALT:191.两对半大三阳,病毒6次方.

医生说要降酶,.同时用阿德....还问我结婚没有.有没有小孩子,我没有结婚.再用下去阿德又是遥遥无期而且恐怕又停不了.还不能结婚生育.打干扰很贵.但如果能打完就断.不用拖拉.倒也豁出去再借点钱....可是,谁能保证....

求助大家给点意见....几年下来人都快疯了,才稳定一年多....

我该怎么办.明天就要决定.拖也不行.我小店还没稳定就这样.逼我死啊

关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
3054 元 
看到我妈妈愁苦的脸,心都要碎了.她年前来深圳陪我过年的,现在她说,要不我们把店转让了回家吧....我真想哭啊。如果让我多稳定些日子我还尽力在想办法让店里生意好。再做网店....现在....一切回到了三年前....起点...还更难...钱..
关心人的本身,应当始终成为一切技术上奋斗的主要目标。-------爱因斯坦        事实上,每一种新药物的产生,对它安全性的全面了解,永远慢一拍

现金
2417 元 

坚强点

我还在拉米中,也很怕这天到来

用阿德吧,和拉米也差不多价格啊

现金
3016 元 
天无绝人之路,你既然选择自己创业,就一定要比别人更抗压力
loser...............

现金
2976 元 

屋漏偏缝连阴雨,你可能太劳累了吧!

咬咬牙上阿德,不要太劳累,要不影响效果,挺注!坚强些.....

现金
1637 元 
要抬头望见光明.
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

我要是你就吃着阿德怀孕
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

支持7楼
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3054 元 

谢谢大家的关心和支持.昨天和群里战友聊天.也放松了不少。我很难但比我难的更多.加油再过一关.

我决定上阿德.不打针降酶可以吗.现在ALT是192.AST是190

现金
3054 元 
错了,AST是109
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:22 , Processed in 0.014300 second(s), 12 queries , Gzip On.