15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大家知道流鼻血与HBV有没关系吗?

大家知道流鼻血与HBV有没关系吗? [复制链接]

现金
1788 元 

中午去洗手间洗脸,突然就流鼻血了.这几天头有点晕晕的,担心啊,这一个多月,人很劳累了.每天熬夜学习到深夜,睡眠时间少,身体免疫力下降,前些天感冒喉咙发炎,到现在才好过来,不知跟这些有没关系.

大家知道流鼻血与HBV有没关系吗?

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

可能有,有必要化验一下肝功能
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1788 元 

这么严重,我一直是小三阳,DNA阴,几个月前公司年检也没事,唉.熬夜学习真是累人.累死了.迟点考完试去医院作个全套检查.

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
9972 元 

京津冀运动

注意休息吧,还是身体最重要

我偶尔也会出鼻血,

看来有时间得去化验一下

灌水是一种快乐

现金
541 元 
我有时会刷牙会出血,多吃水果会好一点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:31 , Processed in 0.014637 second(s), 12 queries , Gzip On.