15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 关于黄胆,这个可恶的指标!!!!!!!!

关于黄胆,这个可恶的指标!!!!!!!! [复制链接]

现金
3388 元 

战友们:

来此坛也有一年多了,,,,一直在关注着各位的状况,,,但在这一年里也是怕怕的度过的,,,自从出院后医生给我开了中药吃了整整一年了,但必须要配合一种药一起服用,就是国产的"熊去氧胆酸片"  如果停了此药就会黄胆上升,且转铵霉也会有波动,,,所以一直不敢停,,我总不能就这样一直的依赖它吧,,,,??????你们有没有什么好的方法,,能控制黄胆问题,,,,,,,等待中...........

虽然我们不曾相识,但我愿意为你们服务,让我们共同度过!  小乔流水

现金
621 元 

我在吃恩替,中间黄疸也高过

医生说是抗病毒的正常现象,后来让我吃胆维他,说正常后在吃一个月

我吃了反正正常了后也就没吃 现在不吃二个月了  最近感觉小便黄,但是检查结果出来还好 不高

你可以去找个三级甲等医院去看看啊

我们毕竟说的不专业啊,还是找个大医院的专业医生好,我今天去医院(小医院),一个医生看我的DNA小于3*10的3次方 ,说正常了,我说我是吃恩替4个月才降下来的,他告诉说什么吃中药好,搞的我一头雾水,后来想想这么多战友都吃恩替,不会错的,毕竟是在三级甲等医院医生的指导下确定的治疗方法:)

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

详细情况?

现金
991 元 
黄胆是不是很严重???我从开始发病到现在十几年的小三阳了为什么一直没有黄胆???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:19 , Processed in 0.013680 second(s), 12 queries , Gzip On.