15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]南征北战版主请进

[求助]南征北战版主请进 [复制链接]

现金
2934 元 
南征北战版主,我真不知道我的帖子竟如此的不受您的欢迎,意见相左也要让别人说话吗,大家可以讨论、辩论呀,一味的封杀、清除总不是个高明的办法。奥,对了,如果我有违反论坛原则、规定请明确告知与我,就直接在帖子上恢复好了,我这人脸皮厚,不怕丢人、不知害羞。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
3016 元 

论坛不是国家,不是社会,只是一个私人组织,没必要讲究百花齐放,绝对民主,有倾向是非常正常的事情。

妄自揣测,管理员办此论坛目的有两条:

1、尽最大可能扩大影响力并长远发展,准备适当时候大捞一笔。

2、尽可能引导帮助患者正确治疗,并消除社会上的乙肝歧视。

此两条目的相辅相成,和谐统一。为了达到这两条目的,你的贴子被删也就不奇怪了,你在这里鸣冤叫屈,也是无用的了。

loser...............

现金
3016 元 

在目前国内,宣传中医也有可能出名,比如邓铁涛,那叫大牛B, Fans无数,不过比起遒法祖,何大一,公道自在人心,高下不可以道里计。

你总不能去逼何大一研究皇帝内经、本草纲目吧。

现金
5211 元 
唉,又删了我的7篇帖子,不知道哪得罪了版主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱肝连线0371-67956079

现金
3016 元 
你们才被删了几篇?本人被删了60多了,将近10%,谁有我多?

现金
2934 元 
删也就删了,这倒没什么,我只是不知道我错在哪了,也就是为防止今后再犯同样的错误,这里不应该有谁强迫谁事情发生,只是个人见解,那怕是错了的,也要让人说一说,然后老师们在进行拨乱反正,让人心服口服岂不更好?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
我看我还是休息一段时间,好好调整一下思路,来适应版主的路线吧。以免在今后论坛中一不小心就踩到地雷、撞到枪口上,弄得心情全无、情绪低落,伤痕累累的度日是比较痛苦的,再见吧战友们,真有点舍不得!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

现金
1077 元 

哎呀!那兄弟也急噪了嘛!就这么离开肝胆相照了?

就比如我国现在是实行社会主义的民主,你觉得有意见,要和政府讨论,那怎么行呢?是吧!

斑竹有自己的理念嘛!这里是私人地盘呀!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

一个主题被删,跟贴即使没有问题也无法无发独立存在,会计入删贴数,大家不必在意!

删贴原因,由于工作量的问题,恕不一一回复!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:34 , Processed in 0.015047 second(s), 12 queries , Gzip On.