15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的干扰经历

我的干扰经历 [复制链接]

现金
450 元 

小弟今年23,已经有20年的病程了(一直是135),可以算得上是一个宁死不屈的抵抗者了吧[em02]

在一年前,也就是大二我的肝功开始出现不正常,dna达到6次方,于是和老爸一起直奔地坛.医生给的建议是干扰+胸腺肽!!!

因为家里的经济还顶的住,于是开始用药!!

开始用的是300w的凯因,清楚的记得第一针的反应:发热,呕吐,无食欲.当时我都想就此打住,但是看到父母为我跑前跑后,我暗下决心:无论怎样我都要顶住!!就这样我自己一个人在宾馆里熬过了第一针的反应期.

第二天从注射后北京返回学校,老爸开车.500公里的路程,我咬牙顶住药物反应,没有让父母看出一点的异样,结果搞的老爸一路给我开玩笑:药不是假的吧,怎么没有一点的反应?对于老爸的玩笑我回应到:可能是假的,要不怎么一点也不痛苦那!

但是药物真正的反应只有我自己知道!!就这样我到达了学校,安顿好一切后,老爸开车回家了,留下老妈监视我度过这最初的一个月.在这一个月里我感受到了药物巨大的不良反应:精神萎靡,食欲不振,全身乏力....

第一个月的注射很快就过去了,药量加到了500.这时的我真正适应了干扰素,除了爱睡觉,掉头发和隔日一次注射提醒我我是一名正在用药的病人外,我没有了任何的不适.

很快用药已经三个月了,化验结果出人的好:肝功和dna都恢复了正常!!血常规也没有表现出身体对药物任何的不适应.

在用药半年时,我由135转到了15!对于这个结果父母万分的欣喜!!于是在他们的叮嘱下我的屁股继续接受磨难!!

在用药到一年时,病情又有了好转:第四项出现!!我由135转到了145!!

现在我已经用药一年零四个月了,身体没有任何不适合用药的迹象!!我相信只要继续用药我一定会成为一个健康的携带者!!

和我一样遭受病痛折磨的战友们,只要有信心,有毅力,有乐观主义精神,我们一定会成为一个正常人!!!

[em03][em03][em03][em03]

现金
450 元 
呵呵,自己顶下,我又要去让屁股接受磨难了!!!

现金
1338 元 

是进口的还是国产的干扰素?

现金
450 元 

国产,北京的凯因益生

现金
744 元 
以下是引用flysky9901在2007-3-17 19:04:00的发言:
呵呵,自己顶下,我又要去让屁股接受磨难了!!!

谈谈你每天打针的感受。

什么滋味???

[em09]

现金
450 元 

呵呵,天天打也就麻木了,习惯了!!

只是打完后会对自己说:今天的护士不错,打的不痛!或者:今天护士吃枪药了?那可是老子的屁股!!不是木头,不是没有感觉!!!

[em02][em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:12 , Processed in 0.014254 second(s), 11 queries , Gzip On.