肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 疲倦的冷漠姐姐请进

疲倦的冷漠姐姐请进 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

姐姐,     我是今天下午和你在QQ上聊天的缘定,我讲了我的故事给你听,回来的时候看到了你的留言,

有我这么苦的人儿给你垫底,你还有什么伤心和难受的呢?你应该乐观一些,打起精神来好好的生活下去.

我给你留下了我的联系方式,你有什么不开心的尽可以给我发短信或是打电话.

你打消了自杀的念头吧,自杀只是懦弱的表现,而且只会令自己的亲人更痛苦.

所以,姐姐,你要好好的活下去,坚强的面对未来.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2824 元 

自杀的多对生活失去信心.  一个人快乐与否不是因为他拥有得多,而是因为他计较得少!!

活着就是最大的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
666 元 

刚才知道这个事情,谁有她的联系方式,约她出来走走,散散心吧

我在深圳,她是山东的吗?如果她愿意来深圳散散心,我愿意出旅费.

谢谢,我的联系方式Q 182197225

湖北GG在深圳

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

楼上的心真好.

姐姐是山东的,

我也说了

想出来散心给我打电话,我虽然没有钱,不能出旅费,但我会陪着你一起伤心,一起开心.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

姐姐,

生活虽然很苦,但要学会苦中作乐.

永远要相信,幸福就在不远处等着你.

现金
2824 元 

我在想是不是来点以毒攻毒的.   不是要自杀吗? 她的好朋友可以给她一把菜刀,帮助她完成自杀行动.  不过在自杀前得让她先把她自己最亲的人都杀了 ..为什么呢?  你想想白发人送黑发人是件多痛苦的事情呀, 你的父母可能会永远被别人看不起, 他们为有一个懦弱的女儿伤心绝望!!!!! 你的家族永远会有个污点! 自杀者忍心让你的最亲人伤心吗? 你到可以一死白了了.而你的父母咋办呢? 你为了自己解脱而不顾最亲的人,你也太太太自私了吧!!!!!        所以要自杀前先把自己最亲的人解决了,你也好死得安心点..!   ( 不怕遭网友的臭骂,若能换得一个人求生的欲望, 遭臭骂也责!)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:28 , Processed in 0.013962 second(s), 12 queries , Gzip On.