15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 Re:希望乙肝药降价,特别是贺维力,太贵了。让美国人让 ...

Re:希望乙肝药降价,特别是贺维力,太贵了。让美国人让利点,别太黑! [复制链接]

现金
632 元 
Re:希望乙肝药降价,特别是贺维力,太贵了。让美国人让利点,别太黑!

现金
1057 元 

在国内还好点,恩替卡韦一个月600人民币吧,美国是600美元/月,基本上就是一个月一两黄金,而且一吃至少一年,否则前面吃的全费了

现金
2344 元 
以下是引用larrylarry在2007-3-14 4:24:00的发言:

在国内还好点,恩替卡韦一个月600人民币吧,美国是600美元/月,基本上就是一个月一两黄金,而且一吃至少一年,否则前面吃的全费了

不好意思,恩替一个月要1200。

现金
667 元 

还有一点

人家美国人的居民收入可比咱们高多了

再说人家国家福利政策也很到位

社会基本不歧视,找工作基本不成问题

哎!!!太多因素了!总之一句话!

做中国人真苦!

不能多说了,要不又要删我贴了

我已经删怕了,社会这样不公道,连发泄一下心中的不满都要删贴

真TMD憋气!

『⌒ō⌒』℡上啻说:笹界上最远dē距离Вū是天与地,bū湜殅与死,而shī我跕在ηī緬揃℡

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

比贺维力贵的有很多,比贺维力便宜的也有很多:拉米夫定、国产阿德福韦、国产干扰素……
毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
381 元 

我从来就不因为我是中国人而觉得有什么光荣,

因为我没有选择,有得选择,有谁会选择做中国人?

不是因为经济的原因,而是中国整体的思想状态,愚昧得连非洲难民都比不上`

上面这样,下面也是这样``

但是又不能说,说了会给说不爱国,会给删贴``

烦啊```

现金
381 元 

不能怪人家美国了,起码人家好歹研究了好药出来,吃不吃是咱们的事,人家没逼我们啊,

我就是想不明白,13亿人口的国家就为什么会受制于人``

现金
667 元 

人家是搞科研,出新药来赚钱

咱们是什么都不做,只想着赚钱

都是赚钱可是那个意义就不一样了!

现在看来看来HBVER在这个国家的生存状况连农民工都不如啊!

TNND两会关于咱们的消息一点都没有!

真的搞不懂为1.3亿人立个法真的就这么难吗?

要删就删!反正我心里就是TMD憋气!

『⌒ō⌒』℡上啻说:笹界上最远dē距离Вū是天与地,bū湜殅与死,而shī我跕在ηī緬揃℡

现金
1057 元 

不要有怨气,对身体不好。往好的方面想一下,想想不如你的人,想想以前没的抗病毒的患者,想想美国也有穷人治不起病(美国的医疗穷人享受不起),想想研究新药10数年,结果新药不能上市的科研人员和倒霉的投资人。

中国在以前所未有的速度在追赶,但不可能一下达到楼上几位的预期。远的不说,对比一下过去20年的发展,有哪个国家可以跟中国比?

做中国人,我们要自强、自尊、自爱。如果自己都瞧不起自己,你能指望别人尊重你吗?

现金
3016 元 
以下是引用larrylarry在2007-3-16 0:37:00的发言:

不要有怨气,对身体不好。往好的方面想一下,想想不如你的人,想想以前没的抗病毒的患者,想想美国也有穷人治不起病(美国的医疗穷人享受不起),想想研究新药10数年,结果新药不能上市的科研人员和倒霉的投资人。

中国在以前所未有的速度在追赶,但不可能一下达到楼上几位的预期。远的不说,对比一下过去20年的发展,有哪个国家可以跟中国比?

做中国人,我们要自强、自尊、自爱。如果自己都瞧不起自己,你能指望别人尊重你吗?

中国这20几年,经济总量是上升的很快,造就一批先富起来。

其它方面,怕没那么乐观吧

loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:32 , Processed in 0.014994 second(s), 12 queries , Gzip On.