肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州御银科技体检 总结
go

广州御银科技体检 总结 [复制链接]

现金
436 元 

<p>面试时被HR赞的有点飘飘然, 然后就被通知体检, 今天我没ZB成功, 不过留下经验, 希望对以后欲入此公司的战友能有所帮助! 他们只检查三样东西, 两对半+谷丙+胸透</p><p>抽血是第一项, 在广州邮电医院门诊楼 对面的便利店左边的"入职\入学体检处"里抽(顺便BS一下那些抽血的家伙, 当HR问她们小三会不会感染时, 她振振有词的说加项检查DNA..), 那时HR会在旁边等着, 所以如果想ZB的话, 最好是长相不要太出众(像我们这些长相太出众的是没希望了..) , 然后找一个长相也不太出众的朋友代你去就行了, 当然去时也要低调不要以调戏HR MM为乐, 因为都是很多人在一起去体检的, 初次体检谁也不认识谁, 检完之后也忘了(当然长相出众的会被记住)</p><p>基本上抽完血, 如果叫人代了, 顺便也叫他帮你作完胸透就OK了!</p><p>以上是我体检后总结出来的, 俺坚信ZB是硬道理, 在歧视依然存在而我们没有法律保护的情况下, 只好ZB, 有了工作, 有了收入才能更好的维权!  </p><p>ZB-->工作-->维权-->改善生存环境.. 这个良性循环我个人认为是挺不错的选择, ZB尚未成功, 小弟仍虽努力..</p>

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
615 元 
处女zb失败??跟我一样..可怜啊

现金
226 元 

感谢楼主的经验,最近找工作也一直看到这个公司的招聘,还好没有投简历。

希望楼主下次好运!

问一下抽血有没有看身份证?或验证照片?还是那个公司根本就不是正规的体检而只是单独的检查那几项?

现金
303 元 
看在你这份好心态的份上,会有好报的[em06]

现金
26 元 
以前的我终于把这个帖子翻出来了
楼主还在这里出没没???

现金
979 元 
LSD,这都让你翻出来了。。。
不知道LZ是不是我认识的那位,也想知道他的情况~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.016587 second(s), 10 queries , Gzip On.