15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 脾气大!

脾气大! [复制链接]

现金
261 元 

是不是病了火气会变大?

我最近老发脾气,看见给我回帖的好像也挺火药的!

如何克服啊?

现金
-469 元 

你是女生吗,女人发脾气和生理有一定关系。比如月事那几天会脾气不好。或者坐月子期间。要注意关怀。

中医认为五脏和脾气是有一定关系的。肝属中医的木系统。五志为怒。当然怒也伤肝。

中医养生讲究,恬淡虚无,真气存内。

现金
3016 元 
以下是引用横眉冷眼在2007-3-12 14:29:00的发言:

你是女生吗,女人发脾气和生理有一定关系。比如月事那几天会脾气不好。或者坐月子期间。要注意关怀。

中医认为五脏和脾气是有一定关系的。肝属中医的木系统。五志为怒。当然怒也伤肝。

中医养生讲究,恬淡虚无,真气存内。

像你这么泼的人,怎么恬淡虚无啊,哈哈

楼主你的情绪好坏和乙肝没有任何生理方面的联系,人不可能永远心情好,哪怕是最幸福的人都会有情绪周期,平时注意自我心理调节一下,遇事想开点。

loser...............

现金
-469 元 

叫你不懂闭口。情绪和乙肝是有联系的。一是心里。社会因素造成的。二生理:肝气郁结的人喜叹息,情绪低落。或暴躁。没有不影响情绪的疾病。实际上疾病,社会,心里是现在理解疾病的立体模式

现金
3016 元 
以下是引用横眉冷眼在2007-3-12 14:41:00的发言:

叫你不懂闭口。情绪和乙肝是有联系的。一是心里。社会因素造成的。二生理:肝气郁结的人喜叹息,情绪低落。或暴躁。没有不影响情绪的疾病。实际上疾病,社会,心里是现在理解疾病的立体模式

哈哈,给你吃点你推荐的联苯双酯,你是不是就每天傻乐得合不拢嘴了?

你这个八婆,真是笑死人了

loser...............

现金
-469 元 
我不是药商不推销药物,我是说中医对乙肝的一些症状效果好,而中成药物联苯双酯降酶效果确实好。这里排斥中医是不对的。

现金
433 元 

联苯双酯降酶这个好象是我在吃的那个药吗?

现金
1077 元 

横眉冷眼和三抗阳老唱对台戏!

两个混蛋其实都是好人!只是道不同不相与谋罢了!哈哈

现金
991 元 
三抗阳是好人我知道,不过我不赞成你现在这样的观点。脾气大和这个病是有关系的,可能性是百分之一百。。如果你没脾气的话至少说明你肝功能是正常的。我去年不正常的时候摔过3个手机一个音响。还有一定要忌嘴,可以不吃中医的药,但是一定要忌中医的嘴。(哪位朋友不相信可以连续吃几天辣椒和乌贼海货等。。。保证你几天一过牙龈出血。亲身经历。。切记)这个病预后好的前提是食欲要好,睡眠要好,性欲不是亢进而是减退。(上床就想睡,上次看到有位朋友说现在性欲特别强烈,奉劝您一句,如果这样保持的话,您准备去住院吧,你的症状和我肝功能正常的时候一年前一样。几个月以后不正常了。)。直观的看就是精神好,气色好,体重增加。以前这个论坛说的种种现象都可以表现出来。我现在体重比一年前增加了十几斤。(1.7米14X不过在这当中我把烟戒了。体重和吸烟关系很大。应该杜绝烟酒。说可以吸烟的人应该闭嘴。那些肝功能轻微不正常的DNA阳性的小三不要急着抗病毒。要注意的是休息一定要好,(睡午觉)吃的要好。我一天3顿蜂蜜冲水。3个水果。多吃肉和蔬菜。而所谓的脾气大一定是身体某些地方感觉不舒服才会这样。心情好好的没有人会发脾气。我一直感觉发脾气就是     免疫力低下引起的。。。。

现金
1077 元 

三抗阳是极左派的!哈哈!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:24 , Processed in 0.015148 second(s), 11 queries , Gzip On.