15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 又一拉米宝宝健康有抗体啦

又一拉米宝宝健康有抗体啦 [复制链接]

现金
1396 元 

本来年前就要来这里报告好消息的,一直挨到今天。宝宝十个月了,查全套,表面抗体阳,余阴。

本人2005年4月第三次上拉米,拉米前大三,DNA8次方,ALT400多(第二次停拉米后反弹的),拉米一个月后肝功能正常。同年7月怀孕,发现怀孕后,拉米改半颗。孕期心情不错,饮食,睡眠也很规律。孕七个月查DNA,阴转,全套示15阳,E抗原阴转。孕33周,37周各注射高效价免球400单位(2支)。38周自己要求剖腹产,宝宝出生后半小时内注射高效价免球200单位(加量),12小时内注射乙肝疫苗5微克。半个月时加强注射高效价免球200单位。1,6,9月各注射乙肝疫苗10微克(加量)。宝宝半个月时测全套2,5阳,10个月时测全套,5阳已阴转。全程人工喂养,用金装惠氏的奶粉。

宝宝现在很可爱,总算松口气了。也祝愿这里的姐妹都有一个健康的宝宝!

我现在还一直在吃半颗拉米,半年前测还是15阳,肝功能正常,只要拉米对我还有效,准备就一直吃下去,不停药了。

HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
1091 元 

恭喜!不知拉米是多少钱一颗呢?

现金
1059 元 

祝贺你拉,我也是大三,一直不敢怀孕,听了你的消息增加了信心,我也想吃拉米怀孕,但是没有着个胆量

现金
4439 元 

好棒哦,这些天都是好消息!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
427 元 

听到你的好消息太高兴了。 我今年28岁,大三吃拉米42天(2006年11月4日)的时候就由大三转小三,DNA阴,其它都正常的。打算停拉米要个健康的宝宝,一直忧郁中。担心停后反弹。看到你的消息真是太振奋了。呵。。。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜,拉米不要减半,降低血药浓度

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
556 元 

我老婆孕后,一直半棵拉米.现在29周了.检查.目前大人小孩情况仍良好.

现金
910 元 
祝贺苏杉,我的孩子还没生呢,现在准备全程替比。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:24 , Processed in 0.018014 second(s), 12 queries , Gzip On.