15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 NOKIA,移动电信均体检失败!我真不知道该怎么办了... ...

NOKIA,移动电信均体检失败!我真不知道该怎么办了... [复制链接]

现金
1026 元 

我系名牌大学研究生,此段时间通过努力找到了NOKIA,移动和电信的工作,但体检均失败,,,,,,,,,我不知道接下来该如何面对生活,如何面对我所熟悉的人.....想死的心都有了.....觉得做人已经没有意义可言...

你是否为体检而烦恼? 你是否为旁人的歧视而哀伤? 想消除这些,我们只有团结反抗, 战友们,我们要努力,我们要奋斗,我们要争取到本应该属于我们的权利!

现金
277 元 
我曾经就是这样过来的,坚持住就有希望

现金
353 元 
大哥,我在lg都混到部门经理了,可是检查出来。人事副总千方百计的用各种方法让我离开,我忍了两年多(食堂隔离),每天要别人吃晚饭,很晚才敢去食堂,现在只好走了,胃都出问题了,兄弟,就当这是考验吧,相信总有试想你梦想的地方,共勉!!!!!!!!!!!

现金
296 元 
不要放弃希望吧!加油!

现金
671 元 

我也在一间算是名牌的大学读研,导师知道我的病情,将我半打入冷宫,现在半主动的搬出宿舍,自己租房子,日子还是继续下去.每天煮中药,吃西药,看书,成为规律了.

我还是在研究社会公平问题的,连自己也不公平中挣扎中,或者验证了一句话,只有自我足够地优秀,才能救助他人.

我也快毕业了,不是背个大三阳,就是小三,冷门专业.有时挺担心.生活就这样,倘若放弃,就全盘皆输.相信自己,总一角落适合自己!

现金
606 元 

没办法,我也名牌大学硕士,96年毕业。要不现在应该在美国吃面包,最差劲也应该在华为做部门经理。

现在自己努力。

现金
239 元 

先去个小企业呆上两年吧,没关系的,相信不用多久,就会消除乙肝歧视了,你是研究生,路总比我们大专生好走得多

现金
1026 元 

这个三个单位的失败,真的把我弄的走头无路了,....

你是否为体检而烦恼? 你是否为旁人的歧视而哀伤? 想消除这些,我们只有团结反抗, 战友们,我们要努力,我们要奋斗,我们要争取到本应该属于我们的权利!

现金
-469 元 

我曾经是大学老师。结果因为这我还是离开了!

现金
1026 元 

半年多的找工作,换来的是这样无情的打击,一个个单位与我察肩而过,公务员笔试第一,又只能眼巴巴的放弃,,,,

这个社会对我们太不公平,这个社会太无情......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:34 , Processed in 0.015151 second(s), 11 queries , Gzip On.