15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 4个月干扰失败.21岁拉米好么?

4个月干扰失败.21岁拉米好么? [复制链接]

现金
580 元 

干扰4个月,4个月转氨酶都在100以上,最高到500多.DNA却在6次7次方徘徊.原来1.25*10^8

最后转氨酶500多停了干扰入院护肝.在考虑降酶后继续干扰打还是停的时候

几天后验TSH(促甲状腺激素),TSH结果帮我决定了,TSH0.09不可以再打了.(其实我都不想打了,因为DNA不降,转氨酶又长期高)

21岁没有后代,如果拉米停不了就不能生儿育女[em01],我的主管医生就是这点不建议我口服抗病毒,又说停了好危险.不过才21岁,而且我还没有GF-_-!生儿育女还是天荒夜谈

战友们给意见好么.

抗毒史:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=618687&replyID=&skin=1 

现金
580 元 
[em01][em01][em01]

现金
467 元 
我也觉得能不用还是尽量不用的好,我就是21左右开始吃拉米。现在拉米两次变异,等明天结果出来可能上贺维力。现在bf想早点结婚要小孩,我都不敢回答。

现金
580 元 

谢谢提点.不过我是拉米了今天第一粒

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:16 , Processed in 0.013764 second(s), 11 queries , Gzip On.