15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 写在爱之前

写在爱之前 [复制链接]

现金
417 元 

最近几天我一直转悠在论坛里面,直到今天才注册了会员,向在这里说几句。以前我总是觉得这些事情会离我很遥远,只是听到或见到过,没有太多的留意,因为我没次体检的时候总是5个“-”号,也没有注射过疫苗,因为我有一个固定的生活圈子,也没有这方面的顾虑。

直道今年春节前,我认识了一位在我这几年里让我心里割舍不了的女孩,我知道这就是爱情的感觉。在我们老家那里,我这个年龄属于超龄青年了,父母也一直催促我,而我始终认为我要找到自己爱的人才会去结婚,不会为了结婚而结婚。而今,我找到了,在交往之处,女孩就告诉我,她是乙肝大三阳,在刚听到这个消息的时候,我觉得上天对我们太不公平了,为什么我遇见了彼此相爱的人,却会有这样的事情在阻拦我们。但现在我想明白了,爱就是一种责任,不是喜欢、欣赏她所有优点就是爱,而是接受和包容她的一切,用自己的爱和责任为她撑起一片天空。再过几天,她就要来找我了,我知道做了这样的决定之后,今后不管发生什么事情都将无怨无悔的去面对。我会保持一个良好的心态,保护好自己的身体,保护好我的爱人。

祝福所有爱着和被爱的人,祝福所有朋友!~

你说你好孤独,日子过得很辛苦,早就忘了如何寻找幸福,太多的包袱显的更加无助,在没有音乐的时候,很想一个人跳舞......不要让现实残酷,把你赶上绝路.在没有音乐的时候,可以一个人跳舞!~

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

你尽快疫苗吧!

祝你们白头携老、恩爱一生!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
417 元 
注射疫苗起作用也得7个月了吧,呵呵。在这段时间 ,我想我会好好处理的:)谢谢你
你说你好孤独,日子过得很辛苦,早就忘了如何寻找幸福,太多的包袱显的更加无助,在没有音乐的时候,很想一个人跳舞......不要让现实残酷,把你赶上绝路.在没有音乐的时候,可以一个人跳舞!~

现金
3016 元 
还有一点很重要,提高自己的知识水平,定期检查,正规治疗,乙肝不可怕,可怕的是横行于大街小巷的形形色色的骗子。
loser...............

现金
280 元 

祝福所有爱着和被爱的人,祝福LZ!~

现金
417 元 
恩,我会加强学习。慎重选择治疗方法。还有就是会经常来和大家交流的。

现金
542 元 
  祝有情人终成眷属,一生平安。

现金
498 元 
祝福你们!

现金
417 元 

谢谢大家,也许在以前自己一个人的时候,考虑的事情总是不多.现在总算是要知道如何做一个男人了,呵呵.

现金
743 元 

长大了阿,呵呵,好运伴随你

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:36 , Processed in 0.014814 second(s), 12 queries , Gzip On.