15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 耳鸣的烦恼~大家有吗?

耳鸣的烦恼~大家有吗? [复制链接]

现金
2137 元 

不知道什么原因,什么时间开始(大约3个月?闹不清),耳朵里持续蝉鸣声,越安静时越响亮,

好烦躁!听说耳鸣也是目前难以根治的,大家有耳鸣的吗?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

一般是肾虚,是月经过后吗?吃些滋补肾阴的食物把,每天散步有所锻炼
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2137 元 
以下是引用九阴真肝在2007-3-7 11:35:00的发言:
一般是肾虚,是月经过后吗?吃些滋补肾阴的食物把,每天散步有所锻炼

这道没注意,不过现在月经过十几天了,现在还是耳鸣。

我做过B超没事,也做过肾功(抽血)没事,肾虚怎么检查出来?怎么治疗才能不耳鸣?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

首先还是排除耳朵自己的疾病把,如果没有问题,我认为还是虚的,还是设法增强体质,推荐太极拳,禁欲一阵子
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1030 元 

肝肾阴虚的症状,关键在于内(脏器),而不在于外(耳朵)

个人之见

小三阳,转氨酶在增高,怎么办?

现金
8479 元 

荣誉之星

我也没有月经,也耳鸣。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
1375 元 
耳鸣是因为身体里面的病引起的.周围安静下来的时候我也听到脑袋里面有翁翁声,象静电噪声,又象好多蝉在同时叫的声音.恐怖啊!就象电路受到干扰信号不能正常工作就会发出噪音一样,人有病各个系统也不正常工作了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:21 , Processed in 0.014996 second(s), 12 queries , Gzip On.