肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [山东省]济南优秀小三女报到帖!

[山东省]济南优秀小三女报到帖! [复制链接]

现金
403 元 

初来乍到,希望能结交一些战友,如果能通过网络找到一个相伴一生的爱人,那真需要天降奇缘了。图片点击可在新窗口打开查看

大家别打我哦,所谓优秀是周围人评价我的,我只是忠实的转述,呵呵,当然,他们都不知道我是个卧底,卧底在正常人世界里的小三。

在一般人眼里,我是比较优秀的,收获了很多艳羡的目光,无论是外表,单位,家庭,还是为人处事,工作业绩。其实,大多数时候,我时常忘记自己是卧底这回事,除了作息规律,绝不饮酒之外,我跟普通人一样,享受着美食,电影,音乐,书籍和旅游。

我深深的感谢我的家庭和个别知道实情的朋友,因为他们从未对我另眼看待,并和我一起维护着这个秘密。

很多人说我是美女,才女,我愧不敢当。坦白说,也有很多人追求,但70年代末的我依然单身。但大多数原因不是因为小三,而是我不愿意凑合,将就,别人说我挑剔,我也很少反驳。

只有自己知道是在等待一个对的人,彼此欣赏,深深相爱,不离不弃。

这种理想主义的大龄女,大家是不是认为很可笑啊?

为此,我已经做好了单身的准备。

希望能从这里结识优秀的战友,我们一起无视hbv的存在,享受属于我们的快乐。

ps:我在济南:)邮箱:[email protected]

我的博客:boke.hbvhbv.com/gaoyangmilu 我的邮箱:[email protected] 不玩QQ,别问我了哦~~~

现金
1063 元 

理想美好....

先祝福一下..

我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
1282 元 
板凳并祝福
保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
851 元 

支持一下

病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
403 元 
谢谢楼上的朋友们:)
我的博客:boke.hbvhbv.com/gaoyangmilu 我的邮箱:[email protected] 不玩QQ,别问我了哦~~~

现金
2545 元 
我也是山东的

现金
501 元 

把自己说得这么好,是不是真的?[em02][em02][em02]

其实,你很健康,正常人一个,好好享受生活和爱情吧。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

如果我们在一个城市,如果我大上几岁或你小上几岁,呵呵、、、

没有如果,呵呵,看来你一切都很好,帮顶、、、

淡定。。

现金
1098 元 

友情帮顶

建议楼主写明对应征者的要求,明确一点好。

自由 幸福 快乐

现金
403 元 
以下是引用身与货孰多在2007-3-7 17:07:00的发言:

友情帮顶

建议楼主写明对应征者的要求,明确一点好。

5555555刚才写的回复,一下就不见了,再写~~~

谢谢你帮我顶帖子哦

要求,怎么写才好呢?总要谈得来吧,可是怎样才能谈得来?或许有相似的人生观和价值观吧,而什么决定了人生观和价值观呢,大概是成长背景和生活经历吧,这个说简单也简单,说复杂也复杂。

我也不是非要来找一个老公,这个嘛,可遇不可求啦,你说呢?嘿嘿(表那么较真嘛)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:54 , Processed in 0.015695 second(s), 12 queries , Gzip On.