15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我想咨询一下各位战友 一个问题

[原创]我想咨询一下各位战友 一个问题 [复制链接]

现金
213 元 
我以前检查的时候是小三阳不过我做病毒检查的时候医生说我的病毒数量不是很多肝功能也正常以前我每天拉的都是黄色的尿 不过最近我已经很长时间没有拉过黄色的尿了不过早上起来的时候拉的第一泡尿还是黄色的 除了早上那一次是黄色的外平时的都是和平常人一样的这是为什么啊希望各位战友能告诉我一下。谢谢了!!

现金
2534 元 
平常人有时也这样
生命一弹指,逍遥人世间

现金
229 元 

如果有肝病还是应该查查肝功,胆红素增高的情况下,尿黄,再高的话就皮肤,巩膜变黄

还有的症状就是皮肤痒,那是胆红素入血导致的.

而且晨起的第一次尿是最有意义的,因为白天会喝水稀释导致尿没那么黄.

现金
205 元 

大家好:我这里有个偏方,我用过效果还可以,我用了两个月第三项就转阴了,第五项变成了弱阳性,转氨酶正常了,病毒定量也接近正常,五个月后光剩第一项是阳性了,现在我还坚持用,很简单,自己到中药房里买上,平时向茶一样饮用就好了,它们是:金银花,因陈,车前子,还有两味要自己到水多的地方去挖,农村用来消炎的,好找,阴暗潮湿的地方都有,如有想试试的,我可以带去认,在不要上当买没用的高价药了。偏方气死名医,我们那里有好多人都用他喝好了,我的电话:13279342926让我们一起远离乙肝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:52 , Processed in 0.013758 second(s), 11 queries , Gzip On.