15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 [推荐]我转阴了,大三阳变成1,5阳了
go

[推荐]我转阴了,大三阳变成1,5阳了   [复制链接]

现金
924 元 

先说说我的情况

我是上高中的入学体检查出是大三阳,当时一查出这个结果,自己非常紧张,怀疑学校弄错了,特地周末的时候又去镇里面的医院去复查,维持原判。也不知道怎么办? 想叫医生开一点药,期盼早点转阴,中药,西药一大筐,一点都没用,当时对大三阳感到很恐惧,当时家里也没什么钱,后来干脆就不吃药。就这样一晃过了3年,但是在整个高中,生活过得非常难受,一来是班里的第一名(名次按成绩排名),压力有点大,二来自己身体不好,虽然身高有178cm,没机会打篮球,如果稍微运动一下,整个人就非常吃力,想想还是算了。

现金
924 元 

大学四年,都是体检结果还是一样的,大学入学体检,担心万一肝功能AST ,ALT偏高,可能就要回家休养了(我有个大学同学就这样)。后来体检之前吃了10多片联苯双酯,就这样通过了。也就去年,无意中在网上看到一本书,按照书中的方法,也没有什么药,结果呢?敲了半年多的胆经,2007年2月25号去医院体检,完全出乎我的意料 变成1,5阳了。忘了说,此书叫(人体使用手册)

有些战友可能找不到下载地址, 我找了一个地址供大家下载: http://www.52ebook.com/book_8576.html                            

(这个是图文版,什么人体穴位都可以看的清清楚楚,我见过最好的就它了)

有9M多,下载后要解压密码  www.52ebook.com  

现金
924 元 
还有一点,我父母都是第二项阳性,有天生抗体,没有打过乙肝疫苗就有抗体。我妹妹也按照此方法,由大三变成1,5阳。  在去年的半年期间心情一直很愉快,没有什么压力,我体重增加了10斤左右,脸上的青春痘少了很多(我观察过好多的肝炎患者,脸色看起来跟正常人有点不一样,有点灰暗,书上好像叫什么肝面容)

现金
431 元 

听了不少人说敲胆经有用

有没有什么比较好的教材呢?

现金
320 元 
1、5阳叫转阴?老大有这回事?

现金
223 元 

什么叫敲胆经啊

<>什么叫敲胆经啊?是教材吗,哪里有得买?这个方法适合所有得这个病的人吗?还有LZ说的联苯双酯是不是在体检前吃就可以不被检查出来有这个病是吗?</P>
<>我大三很多年了,想像LZ讨一些好的治疗方法!LZ可以发邮件给我[email protected],或者是加我QQ:355952783    跟我说说关于敲胆经和联苯双酯的问题!!

现金
924 元 

to lh_www,我原来是1,3,5阳,现在是1,5阳。难道不叫转阴吗?只不过叫小小的转阴,忘了加形容词,把你忽悠了,望见谅!

to果粒橙cc,我已经将(人体使用手册)发到你的信箱里了,请注意查收;还有上面讲到的联苯双酯,只是对肝功能ASL,ALT有作用,也就是常说的降低转氨酶作用,没有什么资料效果,对那个三抗(阴性阳性)没有作用。如果你这药(联苯双酯)停掉了不吃了,转氨酶又会反弹到原来的水平

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我不知道怎么敲,一般我锻炼完后,用空心掌轻拍关节喝全身
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
924 元 
我都用拳头在大腿外侧使劲地敲,敲打到手有点酸了,再停下来

现金
241 元 

有这么神奇?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:01 , Processed in 0.019110 second(s), 14 queries , Gzip On.