15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 想为老公生孩子,可以吗?

想为老公生孩子,可以吗? [复制链接]

现金
524 元 

各位网友,大夫!恳求你们帮办我!

我今年27岁,12岁查处来的乙肝大三阳,肝功正常。中间吃过护肝片。有时吃有时停!05年的时候肝功转氨酶曾经75,参考值0—40 ,后来,没有吃药自动又恢复正常。我现在已经结婚!老公对我非常好, 我非常想为他生一个宝宝!我可以吗?以下是我的近期检查:

069月:

HBV-DNA 1.4×1 0^5   参考值:﹤1*10^3

肝功六项: 谷丙转氨酶   40.3  参考值040

大三阳

B超检查:肝被膜光滑,实质回升略粗,分布欠均匀,网络欠清晰。

据现在中间吃了3个月的葵花护肝片,后改吃提高免疫力的保健品。

HBV-DNA 5.5×1 0^5   参考值:﹤1*10^3

肝功六项: 谷丙转氨酶   43.5 参考值040

大三阳

彩超检查:肝脏大小形态正常,轮廓光滑整齐,肝实质呈均匀稍低的细小点状回声,肝内门静脉、肝静脉及肝管显示较清,彩色血流及频谱未见异常。

胆囊大小形态正常,胆囊壁略毛糙,胆汁透声良。

肝、脾、胰、双肾超生检查未见明显异常。

当地大夫看了我的化验单后叫我进行抗病毒治疗,吃一种叫做: “博路定”的药!!我害怕不敢吃!

请大家帮帮我现在应该怎么办?能要孩子吗?如果想要孩子,应该怎么办?具体应该怎么做?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
2534 元 
你的肝功不算太高,我的意思是现别吃药,观察观察,如果能稳定正常,可以考虑要孩子,一旦吃药,起码要1年
生命一弹指,逍遥人世间

现金
237 元 
我和楼上的意见一样。。不过像你这样的情况要孩子的话只能剖腹产。你要有心理准备

现金
524 元 
为了老公和 孩子我受多大的苦都行!谢谢楼上的战友,不知道我现在是否吃护肝片 还有怀孕之前要做些什么?

现金
524 元 
烦请各位医生帮着回答以下!!

现金
5375 元 
可以考虑,做好阻断措施,但是并不排除有感染的可能。剖宫产倒是不必。在怀孕期间做好各项检查。
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

现金
753 元 
怀孕,做好肝功能不正常的准备,怀孕,做好抗病毒的准备,怀孕,定期检查

现金
524 元 
烦请各位,能否告诉我现在是否应该吃药? 具体应该吃什么药?

现金
524 元 

有人帮忙吗?

现金
753 元 
目前可以再观察几个月,孩子的事情可以过几个月考虑,如果要抗病毒,根据经济决定,个人以为拉米性能价格比是最高的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:33 , Processed in 0.017230 second(s), 11 queries , Gzip On.