15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问有头颈下淋巴结明显的病友吗?

请问有头颈下淋巴结明显的病友吗? [复制链接]

现金
299 元 

从小的乙肝,最近发现头颈下淋巴结突出了,不算太明显,但是两侧和中间都能摸到,低头显双下巴,中间的有些许痛感。请问和乙肝有没有关系?很紧张。

搜索了一下坛子里面的帖子,关于淋巴结的提问都没有得到什么答案。想请专家和有类似经历的人谈一下。非常谢谢各位!

现金
2142 元 

我能摸到,两侧各有一个象小球一样的淋巴结,有时候发烧的时候,这两个淋巴结会变大,但平时还好,不痛不痒,什么感觉都没有

我的检查报告和干扰情况,请各位战友为我祝福…… http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=601343&page=1

现金
390 元 

我以前是小三,一直正常,其他的没有什么不适的!

后来一次发病了!肝功异常,DNA有复制,后来开始干扰,安达芬,到现在差不多有十一个月了吧,

效果很好,肝功持续正常,DNA也持续阴性!

只是近两个月发现颈后两个淋巴结肿大,去问专科医生是不是干扰的原因,医生说没遇到过,无法解释!

不知道还有哪些朋友遇到过,有消息或者需要问我问题的朋友记得联系哦,。。。

嘿嘿QQ214939010记得说是战友哦!(本人自己也是医生)

现金
299 元 

看来和乙肝关系不大,否则会有很多朋友有相同经历的。

不管怎么样,谢谢各位!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:37 , Processed in 0.014038 second(s), 11 queries , Gzip On.