15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我是病毒变异吗?战友门!帮我看下情况啊! ...

我是病毒变异吗?战友门!帮我看下情况啊! [复制链接]

现金
1111 元 

我现在是大一的学生!  估计是小学一年级左右患的乙肝! 爸爸妈妈都不是的!

之前一直大3,一直到了前年左右我开始吃一种传言很灵的中药!  后来去化验结果是转小3了!

但我的DNA一直是阳性的!    且检查是乙肝六项中说明病毒一直有复制!

我这样的小3是不是属于病毒变异的小3啊?        肝功能检查时差不多一直正常!偶有偏高!

我这样的小3是不是属于病毒变异的小3啊?   病毒变异怎么办!    我该如何治疗?     这个一直是我10多年来的困饶!         和我在一起这么久的除了我家人和我的身体大概就是这个了, 它直接影响着我的身体与生活! 常让我有种抬不起头的感觉!  看着别人的健康往往只会徒增我的自卑感!  各位好心的战友不知道你们有过这种感觉没,我真的不想一直活在这灰色的天空下,你们能告诉我我该怎么办吗!该怎么治疗吗!不知道我所说的资料是否齐全!有必要我可以传更多!

现金
2534 元 
你看看精华贴,你的情况还不错,我说不准什么变异,但你的情况是好事,没多大问题,而且变异需要检查才能下结论的,另外变异其实很正常,没你想象的可怕,就象今天和2过头,明天和老白干差不多
生命一弹指,逍遥人世间

现金
1111 元 

谢谢了!那怎么样才算变异啊? 为什么说我的情况不错???

现金
2557 元 

到医院查病毒变异项,可以检查出来.

病毒变异多少有些麻烦,但如真是变异了,还是得继续治疗,在治疗中等待最好的药物出现!

忘记背后,努力面前,向着人生的标竿直跑!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:21 , Processed in 0.013394 second(s), 11 queries , Gzip On.