肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]长春市战友征婚到这里来吧

[原创]长春市战友征婚到这里来吧 [复制链接]

现金
806 元 

同病相连的人,寻找同病战友

本人:长春市人,年龄34岁     现在一家企业做经理 月薪2500--3000元   未婚

因为我的病(小山羊)一段段爱情结束了,我曾经有过埋怨,上天对我不公平。但又能怎样我还要去生活,走完余下的人生。生活的阅历让我想开了一些事情,老天也许是公平的,正因为我们太优秀了,给了我们一些磨难去体验人生的真谛。有很多名人当他们成功地站在世人面前时,人们才了解他们用惊人的毅力、残缺的身体给人类留下了不朽的财富。在今后的岁月里通过我们的不懈努力,顽强拼搏在我们当中就会出现一代伟人、世界名人。曾有人我们是被上帝放逐的羔羊,我想我们更是谱写人生真谛的杜撰者。

欲寻觅一名25--32岁同病相连的女性为终身伴侣:相互尊重、情投意合其他条件都是次要的,有缘来相见,携手同游人间!!!

本人喜欢与女友一起干家务(本人一直认为家务应共同分担),女人在家当领导也无所谓只要能安排好一切就可以。

爱与你同行,不管还有多少个明天,有你相伴,携手同游人间。 信箱:[email protected] QQ:592597515 ( *请注明: 肝胆相照 )

现金
1732 元 
你好?有Q吗?

现金
265 元 
又相遇哥们一路顺风
梦里寻你千百度,你在灯火阑珊处. QQ:838954747 (注明:战友)

现金
252 元 

同城战友!!!支持

[em07][em07][em07]

现金
259 元 

俺也是长春的,支持你

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:40 , Processed in 0.013651 second(s), 11 queries , Gzip On.