15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 需要做肝穿刺時 千萬別推拖! 
楼主: liver411
go

需要做肝穿刺時 千萬別推拖!    [复制链接]

现金
273 元 
肝穿就是名字让人联想害怕 我做时是很紧张 幸亏做的医生发现我很紧张安慰我说 没关系 不痛 很快的 我一下就放松下来了 大概过程我描述一下 就是先打一针局部麻醉的针 很小范围的 等麻药起作业了 就用B超仪确定位置 然后用一根比较长点的针扎一下 因为打了麻药不会痛的 就做完了 然后就是留院观察6个小时以上 因为怕万一出血 因为肝穿之前必须做凝血时间检测 所以应该是不会出血的 算个微型的手术 费用大概1000元不到
我想如果我早点做病还不至于这么重 对于肝硬化的确诊肝穿是最准的了 对判断病情怎么用药都有好处
天若有情天亦老 月如无恨月常圆

现金
33 元 
谢谢。

现金
172 元 
好怕怕啊。。。。

现金
980 元 
不知道浙江这边哪里可以做啊
多年小三,到了是否开始抗病毒的关口
我的情况http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1227078&pid=10224085&page=5&extra=page%3D2#pid10224085

现金
244 元 
yfmtf 发表于 2011-4-4 19:33
不知道浙江这边哪里可以做啊

省人民医院就可以,但是比较贵。我也正在考虑着

现金
980 元 
回复 农之高 的帖子

我在衢州 说要3K,而且要一个星期的时间,
我的情况http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1227078&pid=10224085&page=5&extra=page%3D2#pid10224085

现金
244 元 
省人民医院的医师说只要住院一天就可以了,第二天早上就可以出院。

现金
244 元 
外省的好多朋友都说是1000以下,那里要1500,不过比你们那边还要便宜很多

现金
980 元 
我也奇怪 怎么会那么贵需要那么长的时间,如果这样我宁愿去省人民医院的,就是不知道麻烦不麻烦能不能随到随做的 你是什么情况? 我小三第一次DNA阳 看了坛子是说什么前C区变异,使用想做肝穿确认下是否需要开始抗病毒

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

该穿就要穿呀,舍不得娃,打不到狼
Everything happens for a reason
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:51 , Processed in 0.015290 second(s), 10 queries , Gzip On.