15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

拉米 [复制链接]

现金
1231 元 
求助]拉米夫丁问题

8月17日: 大三阳,谷丙:218    谷草:157     ,DNA:  10的8次方   B超:稍有变化

遂服用拉米,维生素C,其他未服

期间:检查第一次谷丙和谷草稍升,随后逐次降低,而DNA 也是逐次降低,上月查2乘以10的三次方

前天检查结果:大三阳,谷丙:81,谷草:48,DNA :2乘以10的2次方   B超未查

问题:1。我感觉我的效果不明显呀,现在的情况我算有效吗?还继续服吗?

2.现在大夫想让我服猪苓多糖胶囊(或左米璇措),超贵,有必要吗?

3.自我感觉乏力无劲,放屁多,有上腹有时痛,记忆力不好,没精神!另外舌苔发白且有明显裂纹

这怎么回事?怎么办?

4.另外我还常感冒,前一段几乎半月一次,然后吃了点蜂胶和连续吃维生素C已不再感冒,但有了鼻合窦炎,

一吃治鼻炎的药,右腹就痛,所以就不吃了,我想问我怎么调好鼻炎,不吃药呀?

总上述:我现在再怎么用药?

前天检查第三项2.0说转阴了,是吗?

心情杀毒

现金
2989 元 

我来回答你的问题:

一拉米一定坚持,不能停.因为DNA和E抗(第三项)转阴,说明你用拉米很适合.

二关于舌的问题,最好看看中医,吃几副药就会好了.

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

1。我感觉我的效果不明显呀,现在的情况我算有效吗?还继续服吗?有效,拉米继续。

2.现在大夫想让我服猪苓多糖胶囊(或左米璇措),超贵,有必要吗?

没必要,单拉米即可。

3.自我感觉乏力无劲,放屁多,有上腹有时痛,记忆力不好,没精神!另外舌苔发白且有明显裂纹

这怎么回事?怎么办?

大多数战友都有这个症状,我也有过,随着病毒被抑制,肝功逐步恢复后,症状就会减轻的。

4.另外我还常感冒,前一段几乎半月一次,然后吃了点蜂胶和连续吃维生素C已不再感冒,但有了鼻合窦炎,

一吃治鼻炎的药,右腹就痛,所以就不吃了,我想问我怎么调好鼻炎,不吃药呀?

你吃的药可能对肝功有影响,建议如果症状不重的话,没必要吃那么多药。

总上述:我现在再怎么用药?

拉米继续。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

似乎可以吃点维生素。少吃一点21金维他。如果饮食正常,就隔天吃。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 16:53 , Processed in 0.014994 second(s), 12 queries , Gzip On.