15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 好不容易到了今天,那混蛋医生竟然对我说这种话!! ...

好不容易到了今天,那混蛋医生竟然对我说这种话!! [复制链接]

现金
359 元 

去年快春节时由于出现黄胆开始打针,然后肝功恢复正常,由于当时检查DNA病毒数量大概是56万,从大年三十晚上开始每天吃一粒代丁,半年后检查病毒降到了6000,去年十月检查又降到了1220,今年春节前再次检查时化验单上只写了病毒数量低于1000,据说已经到了正常范围,又查了两对半是大三阳,但目前已经不再传染。按理来说比我一年前想像的恢复要快的多,心情也很高兴,去找原来那个医生问他下一步怎么办,他居然说他也不知道!!要么试着打什么疫苗,要么就是继续吃代丁,说话也吞吞吐吐支支吾吾的,最后直接抛给我一句什么去年他们到上海参加什么会议,说2008年会出现一种绝对可以治愈乙肝的药物,到时有乙肝的病人的打一针就好。并且说现在医院已经没有代丁可提供,问他为什么,他说现在医院进代丁基本上无利可图,不赚钱的生意谁做。我Cao他大爷!!听他说这种话我真想一刀劈了他,医生和医院就是为了想点子赚钱才干这行的吗?有没有道德啊!!最后我还是去药房买的药,他让我减少药量,说现在药不能说停就停,由原来的一天吃一粒改成二天吃一粒......

各位战友啊!!我现在该怎么办啊!!不能就这样一直下去吧!!

世界上最远的距离...不是生与死的离别...而是我站在你的面前...你却不知道...我爱你...

现金
2344 元 
效果不错嘛。一天一粒,(千万不要听那个庸医的话)继续吃下去,吃到小三,半年后可以尝试停药。

现金
359 元 
从春节前开始我已经按他说的改成二天一粒,还要继续按每天一粒那样吃吗?这样会不会有什么影响?
世界上最远的距离...不是生与死的离别...而是我站在你的面前...你却不知道...我爱你...

现金
2344 元 
根本就不可以两天一粒,这样容易导致病毒变异,赶紧改回来吧。吃到血清转换,如果HBVDNA一直正常,半年后才可以停药。

现金
359 元 
是吗??看来我差点又被骗了,好不容易到了今天,不能再随便了

现金
2534 元 
哥们你怎么这样啊,你哪的啊,自己多学习撒
生命一弹指,逍遥人世间

现金
359 元 
不是啊。。。我现在不知道该相信谁了,那医生的话我实在不敢再相信,现在我自己都不知道怎么办啊~~~我才来这里不久,大家帮帮我啊,谢谢各位了!!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

继续吃啊。可以自己去药房买,便宜。
大夫给你说的都是实话,不是很好吗。怎么好坏话都不懂?
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
743 元 
继续一天一粒,定期检查,到了小三稳定半年,可以考虑停药,到时候再来问阿。

现金
606 元 
多学习,趁着放假,把论坛看1遍
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:57 , Processed in 0.014631 second(s), 12 queries , Gzip On.