15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三DNA阳,如抗病毒没效果能停止抗病毒吗?诚谢! ...

小三DNA阳,如抗病毒没效果能停止抗病毒吗?诚谢! [复制链接]

现金
1419 元 
小三DNA阳,如抗病毒没效果能停止抗病毒吗?诚谢!
我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!

现金
2534 元 

肝功如何?

生命一弹指,逍遥人世间

现金
2534 元 
你先前什么情况下开始抗病毒的?用的什么药,为什么说抗病毒没效果,把你自己详细的过程说说,这里有很多专家可以给你解答.我就是多鼓励你啊.好运
生命一弹指,逍遥人世间

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

乙肝咨询版虽然不是医院,各位医生版主的意见也仅供各位参考,但是如果希望医生能够提供更好的意见和建议,病历应该清楚!

现提供一些建议,供参考:

1、既往病史应该提供。

2、最新的检查结果,包括主要的数据,比如肝功主要数据、DNA、两对半以及B超结果或其它影像学结果等。

3、用药史,以及现在用药的情况,用药期间以及用药前后的检查数据。

4、连续咨询应该在自己的原贴跟帖,而不是随意的开新贴,这样医生能更清楚您的既往病历以及治疗情况,以便能提供更准确的建议。

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1419 元 

谢谢,我小三,06年前DNA一直阴,但转安每有时会高,吃点护肝片什么的就降下去了,现DNA在4-5次方,不吃降酶药估计转安酶80左右,吃降酶药现在正常范围!

想抗,但转安酶低,担心如果抗了基本没效果,还必须继续抗下去(药太贵了,如果有效果心理还有点安慰,但如果没效果还要继续苦海无边,那实在是难以承受如此的煎熬)----我的心理素质有点差,也不是有钱的主!

谢谢!

我的情况:36岁,小三,无丙肝,至今未抗病毒。               2000-2005年DNA一直阴,转安酶有时会高到80以上,吃护肝片能降正常               2006开始DNA为4-5次方,G2S2。后肝功能时好时坏,近期肝穿再定抗否!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你的酶在正常范围完全是降酶药掩盖的结果,最好停掉降酶药一月后再去检查.B超做过吗?

现金
1419 元 
以下是引用2002落叶在2007-2-23 16:15:00的发言:
你的酶在正常范围完全是降酶药掩盖的结果,最好停掉降酶药一月后再去检查.B超做过吗?

酶在正常范围完全是降酶药掩盖的结果-------我也知道,B超没做过,肝穿双2

谢谢!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

原来肝穿过,那最好,应该抗病毒

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

降酶药停了,没必要

现金
1419 元 
以下是引用2002落叶在2007-2-23 16:23:00的发言:
原来肝穿过,那最好,应该抗病毒

谢谢,我的意思是说如果我现在抗病毒没有什么效果,不应答,能否停止抗病毒,如停止抗病毒会使病毒数大幅增加吗?(例如我现在DNA为4-5次方,抗了没有用,一停会不会使病毒打破平衡,一下蹿到6-7次方,害怕啊)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:30 , Processed in 0.014484 second(s), 12 queries , Gzip On.