15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请教各位战友,在线等

请教各位战友,在线等 [复制链接]

现金
257 元 

请教医生,本人为07年应届毕业生乙肝大三阳求职受阻,想进行肝穿马上进行抗病毒治疗,肝功一直正常,没有治疗过,没有任何症状, 抗病毒治疗可行吗?       

2001年10月20日  HBV 1.7×10九次方 拷贝/毫升
  2002年3月4日  HBV 3.6×10七次方 拷贝/毫升
  2002年7月19日  HBV 1.71×10九次方 拷贝/毫升
  2002年12月25日  HBV 6.3×10八次方 拷贝/毫升
  2004年8月23日  HBV 1.20E+08 拷贝/毫升
  2006年8月8日  HBV 3.00E+07 拷贝/毫升

检验项目:肝炎病毒基因、免疫
HBV基因型检验结果:B型
检验目的:(本人也不大清楚,送到南方医科大学附属南方医院,据当时说法是可以检测乙肝的发展趋势,会不会发展为肝癌什么的,检验后医生说不好也不坏来敷衍了事,郁闷。本人认为是医生抽成所为,本人所在地漳州175传染病中心不具备检验资格,送到南方医科大学附属南方医院检测,各位战友有做过此项检查的吗?

疑问一:民间传言乙肝患者不能吃牛肉,羊肉,鸡肉,有根据吗?(喜欢吃麦当劳,每次只能点麦香鱼,其实我喜欢麦辣鸡翅)

疑问二:乙肝病毒携带者和慢性乙肝患者怎么区别对待?(很喜欢刘德华的心肝宝贝,没想到他会写歌给我,感动ing)

疑问三:本人这种情况可以报名国家公务员考试吗?(报名条件限制为乙肝病毒携带者,哎)        

谢谢!!

祝福自己早日退伍

现金
593 元 

祝福你,亲爱的战友

我啥都不懂......

不在……
不是不爱了。

现金
257 元 
紧急求助
祝福自己早日退伍

现金
3016 元 

疑问一:民间传言乙肝患者不能吃牛肉,羊肉,鸡肉,有根据吗?(喜欢吃麦当劳,每次只能点麦香鱼,其实我喜欢麦辣鸡翅)

都能吃,别吃撑着就行

疑问二:乙肝病毒携带者和慢性乙肝患者怎么区别对待?(很喜欢刘德华的心肝宝贝,没想到他会写歌给我,感动ing)

区别不大

loser...............

现金
257 元 
顶到有专家帮我
祝福自己早日退伍

现金
4439 元 

最好不要吃,那些肉是热性的,对肝脏不好.

携带者指肝功正常,乙肝患者指肝功不正常.

以上仅代表个人意见.

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
278 元 

喜欢吃麦当劳,每次只能点麦香鱼,其实我喜欢麦辣鸡翅

不宜吃辛辣食物

现金
2534 元 
可以公务员你的情况
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:50 , Processed in 0.013972 second(s), 11 queries , Gzip On.