15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家好我是一个新人

大家好我是一个新人 [复制链接]

现金
224 元 
本人今年26岁 大学毕业 未婚 去年打算今年上半年结婚的,被一张体检单结束了一切........  事情的经过,去年的10月份我们这里公开招考市政府公务员,我毕业后一直帮助家里人做生意,我不想做生意,就跟家里人商量就去报了一个名.通过考试 面试 走后门终于阊到了最后一关,体检.原本身体健康的我也没什么可担心了.就在家等电话,没几天打电话叫我明天早上不要吃早饭去医院体检,这是我26年的第一次体检.到了医院第一样就是验血.一个漂亮医生一来就一针桶血,接下来 就什么眼,牙齿.血压.手啊脚啊,TNN的屁股都还要检查.这些我自己看的见的结果都是合格了.最后就是回家等结果了.第二天 我一个亲属打电话给我家 说体检单上的结果是 大三阳一开始我爸妈 问我平时有那里不舒服我说没有啊一直坚持天天健身房锻炼.我说是不医院搞错.第天我从新体检了一次结果是乙肝表面抗原>300  乙肝E抗原2.834 乙肝核心抗体>16 乙肝前S1抗原 阳性.回到家我什么话也没说.第二天 我爸妈和女朋友都去检查 结果都是健康.我也不知道从那里得来这个病.吃饭的时候就给了一口新碗和新筷子天天都这样平时和朋友去去酒吧 玩玩CS啊 健身房啊什么过度的活动也都结束了.快过年了一起3年多感情的女朋友也开始冷漠我了,我也没说什么你要走就走吧.反正今年想做美好的计划.工作.女朋友.什么都结束了 我也不敢告诉我一些好朋友 只是有时候他们叫我去玩 我也说有事不能来,只是天天在家 也懒的出去.还好有一台电脑陪我.难到人的一生命运就毁在什么肝病手里.一个本来完美的青年就这样完了 看到网上一些专家说还不能完全医好肝病的药我的心都快死了.我狠肝病......................

现金
3452 元 
公务员乙肝携带者不是可以吗?
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1683 元 
签名被屏蔽

现金
718 元 
学会孤独,享受寂寞吧,朋友

现金
547 元 

怎么安慰你呢?我们对待这个飞来的横祸都是这样的,我们为此失去了很多,有时我们会很孤独,很无奈,但是我们不能不去面对现实,我们不能倒下去,我们要减轻自己的心理负担,我们要从新选择一条路,虽然路不平坦,但是我们还要走,要自己去拼一拼

不知道你是不是刚刚接触到乙肝,你可以在这个论坛慢慢看看,你了解的多一些就不觉得这个病是那么的可怕了

希望你能有自己的新生活,我祝福你,记得在这里我们不在孤独寂寞!

新年快乐!

我是该认命还是? 生命中总是充满太多的不可预料,逃不开,躲不掉。有些人,不是忘不掉,关键看你愿不愿,想不想```仅此而已~ 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐; 爱是永不止息。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 09:43 , Processed in 0.014569 second(s), 11 queries , Gzip On.