15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你会不会想到是我呢?

你会不会想到是我呢? [复制链接]

现金
459 元 

很想你,真的很想你,不管怎样,总是想打你的电话,想给你邮件,想给你QQ留言……

或许我们真的没可能了,但还是忘不了……

你问我为什么要忘,其实不是想忘,是想把你当作普通朋友,可是做不到。可是想有你的消息。

忍不住打你的手机,还是那个让我感动的旋律……我很喜欢的一首歌。

但现在也喜欢上了你让我听到的和幸福和眼泪有关的歌。

就这样一个人在网吧反复的听这首歌,让自己狠狠的去思念……

多少次都忍住了没有在你面前说我  贱

因为总是忍不住给你个邮件,先  联系你一下,尽管自己觉得没有自尊,尽管你不会有回音……

可是我对自己说,喜欢一个人没有错。

为什么你……

打疫苗有了抗体根本不用怕啊……

只是BABY的问题……

可是你就那么肯定会是坏的结果吗?

我一定会有一个健康可爱的BABY 的!

真的很喜欢和你聊天,虽然你让我很伤心,可是聊起来还是很开心,既伤心又开心……

还记得那次我去我哥那,我们一直聊天,你问我坐什么车去,我说汽车,因为根本没有火车,也没有人愿意骑自行车带我。你说那可不一定,如果你在就骑车带我去,我说你一定不会,因为我很重,你说有些事是痛并快乐着……我那时真的好开心好幸福……上车后我说很喜欢这种感觉,蓝天,白云,灿烂的阳光,音乐,还有帅哥陪我聊天,其实主要是有你陪我聊天我觉得好幸福。那是我最愉快的一次旅程。那时候我就想,(那时候还没告诉你我的病,没说我喜欢你)如果现在就出车祸,我会马上打你的电话,告诉你我喜欢你,很喜欢你,就算死了也觉得幸福……那时侯心里竟然有点想让车出事!又想应该不能死,只是重伤,那么你会不会来看我呢?会吗?

你说可以做朋友,其实我很想,可是又觉得无法接受你以后和另一个人在一起,这样的友谊是不纯的,可是又真的不想失去和你的联系,也就答应了。可是那大概只是你随意的一句话,因为从此你不再联系我。虽然你知道我不回去过年,但仍然没有一句问候。

生日那天你问我如果以后你反悔了我还会接受你吗,我说那要看你怎样反悔了。

其实当时心里好激动,也很疼……从此心灵便总在放弃与不放弃之间徘徊。

以我的爱情观,是不会再接受的,可是我心里希望着你的回头……

虽然我们面都没见,也许见了也就没有以后了,可是……

为什么让我遇见你啊?

为什么这次遇见你之前就让我遇见过你?

如果没有那段小历史,或许也不会陷进去……

你说那是我们有缘,可是现在……

从此你便打算杳无音信吗???

································

又很想很想他

不知道想他什么

只是很想很想……

然后马上来上网,看有没有他的邮件……

依然是失望……

什么时候可以想起他不再伤心?……

如果他不是海员,也一样喜欢。

这和职业有关系吗?

在我根本就不认识他的时候

就已经喜欢了

真正认识了不知道他以后做什么的时候

才开始真正的那种喜欢……

那种很开心很难过的想他……

虽然没有见。

真的很喜欢和他聊天

和他聊天很开心

就是生日的时候他说不可能的时候我依然觉得和他聊天很开心

很喜欢那种感觉。

或许得不到的,没见过的,在想像中的才是最美的,

真的见了也许就没有这么美好了……

谁知道呢,

最美的永远是最想的,

是最想追寻的……

不知道他走没有,

何以连个邮件都没有呢?

何以要这样彻底的伤害我让我更加伤心?

还是他觉得这样不给我任何音信是对我最小的伤害?

???????????????……

祝你平安……

平安永远……

*********************************************************************************************************************************

今天7-24了,这些天正顶着大太阳独自徘徊在陌生的深圳找工作,思考着到这边到底是对是错?这里的环境和待遇比起以前公司那边差多了,又担心会不会遇到坏人,每天早早就"收工'"回去了.或许来的时候本就搀杂着他在里面,或许离他近些,至少他的户口落在这里了,是不是也有个家一样的窝在这里?会不会某一天他休息的时候遇到?.........其实心底的这些杂念让我很惭愧,总觉得自己象个罪人,因为对不起现在的男朋友.........可是却真的无法忘记.........这两天不知道怎么回事总是梦到他,又开始想念............找公用电话打他的电话,却已经停机..........我是害怕一个人害怕孤独的,害怕我不相信的鬼,害怕很大很大的雷声,害怕没人关心我的日常起居,他作为海员一年9个月或许12个月在海上,几乎是没法在身边的,就算在一起或许我也会后悔,可是为什么就抑制不住的想他呢?.........很想很想...........虽然忍住不和他进行任何联系,可是却依然如此的想.............怎么办?

总是侥幸的问自己,他是不是不知道可以打疫苗?不知道有了抗体就不会传染了?如果知道会不会就.............

其实自己心里明白,如果真的爱,不管什么都不会怕的............

现金
324 元 

不知说什么好,能看见你的帖子也算是有缘人
祝你早日迈过着一段感情,新年快乐!

当无花果撕破了鲜红的外衣 从树上掉下来时 也许时间是北风

现金
1048 元 

挣扎~~也许现在什么都不要想,顺其自然吧~如果有缘,会有以后的。

用凋谢证明曾绽放

现金
1748 元 

坚强点!

我觉得尽量不要在联系了!

会很痛!

现金
9972 元 

京津冀运动

可能是担心以后会有什么挫折

因为害怕而不敢接受

灌水是一种快乐

现金
935 元 

总比结了再离好啊,

现金
459 元 

今天又遇见你了.虽然没看到你的邮件.

但你若不先开口我不打算和你讲话.

你先打招呼了.

依然满心的激动和难过.

想哭....

你问我好吗?

我说不好!

你问我来玩吗?

我说来散心

其实是来看你的邮件.......

你说今天上了没10分钟就被家人叫回去了

我说什么时候回都行,还是终身大事重要

你说你就要走了,

可能9个月也可能1年,直接去海上.

我当时好难过.

真的不会再见到你了吗?

我甚至有一种马上回家的冲动!

如果你说一个字,我就会回去.

可是一个字也没有.

我问你订婚没.

你说没有,谁会要你啊!

我说不会的,有人要的.

就差说我要了.

你说没选择你是我的幸运.

我说你是讽刺我吗?谁没选择谁啊!

你说是你不好,伤害了我.

我要你把那句话改过来,

可你最终还是没改.

如果我是健康的,如果你没有因为HBV没有勇气接受我,

我会不顾女孩的矜持说我要你,我嫁给你!

然后回家去见你!

可能你真的不再考虑我了

可我要到你订婚后再订婚

或许订婚前会爱上别人,但我会等你先订婚

你一定要记得订婚的时候告诉我

我都给你面子让你先订了你可不能再耽误我不让我订婚!

还是喜欢和你聊天.

.......

你就快走了,

听到的时候没来由就替你担心......

希望你平安,一直一直.....

不管你在哪里,我在哪里,都希望你一直平安......

我会努力让自己快乐的!

只希望你走前能给我回个邮件

或许是最后一个邮件了

一定要回啊!

否则我一定会骂你个狗血淋头的!

一定会骂你的!!!

现金
459 元 
<p><font color="#8948eb" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff

现金
459 元 

为什么编辑的帖子还是呆在原地呢?

只得重复发!

现金
459 元 
沉下去好久好久了,可是还是在心底时时会浮上来。那天碰到,说是要结婚了。。。没想到这么快,没想到这么快。。。我还在傻傻的等,傻傻的做梦。。。连续的失眠,心底里大声的喊,不要结婚,不要结婚,不要结婚。。。但是一切不因为我的呐喊而改变,一切都有他的结果,而我的感情却没有。。。本想装作有风度一些,可终究又没有风度了。。。或许,我也该醒了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:07 , Processed in 0.016706 second(s), 12 queries , Gzip On.