15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 只要你这样做,你也会痊愈!

只要你这样做,你也会痊愈! [复制链接]

现金
563 元 

首先,请你相信,这个不是绝症,也不是那种很快就能让人下课的病.其实在我看来,大部分人只要按照以下要求来做,我相信你会好起来的.

谈谈我的方法.

1,每天保持一个好的心情,一个好的心情可以让你忘却烦恼.

2,每天要有一个良好的作息时间,保证有8个小时以上的睡眠时间,特别应该有半个小时的午觉.(这很重要)

3,每天喝花茶/绿茶.而且是经常喝,随时喝.(科学家们发现喝茶可以明显的提高人的抵抗力)

4,每天早上起床就排 大/小便(这同样很重要,因为这是毒素,留在体内有毒害作用)

5,不抽烟,不喝酒,不吃辣椒,不吃肥肉.

6,(这一点很多人可能做不到)每天早上起床 打太极拳,两次!另外,每天早上洗冷水藻,

就我来看,我觉得这对我很有用处,现在我感觉很好,而且脸色红润,随时脸蛋都是红扑扑的,而且感觉很有力量感,特别是冬天,我一点都不觉得冷. 

现在我给自己定下目标,坚持洗冷水十年.!我相信我会痊愈的!

现金
3016 元 

3,每天喝花茶/绿茶.而且是经常喝,随时喝.(科学家们发现喝茶可以明显的提高人的抵抗力)

长期大量饮无毒的茶叶到底会不会损害身体先不论,现在的茶叶,茶农为了产量和品质,都是喷洒了大量农药的。

loser...............

现金
1981 元 

6,(这一点很多人可能做不到)每天早上起床 打太极拳,两次!另外,每天早上洗冷水藻,

谁有那么多时间干这,  洗冷水藻  你确定是好的吗,可能会得风湿等乱七八的早的病。

生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
2348 元 
以下是引用lizanzan在2007-2-18 11:03:00的发言:

谁有那么多时间干这,  洗冷水藻  你确定是好的吗,可能会得风湿等乱七八的早的病。

谁能有毅力做到这点当然好了!

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
3016 元 
以下是引用细胞在2007-2-18 15:28:00的发言:
以下是引用lizanzan在2007-2-18 11:03:00的发言:

谁能有毅力做到这点当然好了!

要是在北方也洗冷水澡么?这纯粹是自己折磨自己,受虐狂

loser...............

现金
2252 元 

一品御批懒惰勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 摩羯座 活动之星

2,每天要有一个良好的作息时间,保证有8个小时以上的睡眠时间,特别应该有半个小时的午觉.(这很重要)

这个不由人啊,我很懒,可是觉得时间总是不够用,保证8小时对我来说有点困难

那些花儿……

现金
2412 元 
这样也不行。

现金
2344 元 
很难做到啊……

现金
1395 元 
很难了

现金
12299 元 

冷水?

洗澡??

我不行的------

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:34 , Processed in 0.015192 second(s), 12 queries , Gzip On.