15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我治疗肝炎的完美经历

我治疗肝炎的完美经历 [复制链接]

现金
302 元 
上这个网站是5年前开始的,最近三年很少上了。今天是辞旧迎新的时候,我又有时间,发一个帖子试试。[em13]

现金
3016 元 

你的帖子在哪里呢?

我怎么找不到?

loser...............

现金
225 元 
我不知道这个论坛原来是不是北京那个302医院的,如果是,那么这个论坛刚开始就是我倡仪的了。

现金
302 元 
我是2002年得肝炎的。我是母婴传播,小三阳,DNA阳性,2002年4月第一次住院时谷丙400多,DNA为10的5次方。目前,我的两对半全部为阴性,所有指标正常,谷丙、谷草长期稳定在20以下。经常喝酒,白酒5两以上不醉,啤酒11瓶,葡萄酒不碰。从不熬夜,不忌口,一切生活正常。作为母婴传播,能够全部转阴,是医学的奇迹,也是我的运气。但是,我生病后看的肝炎方面的书籍超百万字,一大批病友和我一直联系,我希望把自己的经历告诉你们,使你们增强信心,少走弯路。

现金
3016 元 

我告诉你,即使你的肝炎好了

相对来讲,你的肝也会比较弱一些

酗酒也是很危险的!

另外乙肝痊愈不痊愈,

目前主要是运气的问题

你见过有人介绍摸彩票摸出500万的经验么?

loser...............

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

与302医院无关。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
302 元 

我的大体情况。我在无锡市,1970年12月出生,男,四个姐姐,除大姐外,其他姐姐全部是阳性,典型的母婴传播。2002年前,谷丙一直正常30左右,1996年验出大三阳,后转为1、5阳。2002年因胸膜炎,用异烟肼(药)使谷丙不再正常,用该药前,验HBV-DNA是阳性。2002年4月开始在传染病医院治疗,当时谷丙400多,主要治疗药物是甘立辛,从4支到3支到2支,谷丙一直控制在60左右,但仍不正常,DNA一直是10的5次方,小三阳,典型的慢乙肝,甘立辛一直没停。

现金
302 元 

2002年10月用了30几瓶苦参抗病毒,没有效果。2002年12月谷丙跳到100多--200多,DNA变成10的6次方,下决心开始用干扰素。2003年元月重新上班,谷丙一直不正常,上班很忙,至3月20日谷丙至766,干扰素不停,挂5支甘立辛压住谷丙,后减少为4支、3支、2支,一直在上班,没有住院,晚上老婆给我挂水,早上打干扰素。

现金
302 元 
2004年5月1日正式停干扰素,谷丙、谷草降至20以下,DNA转成阴性。2005年12月,单位体检发现仅第五项阳性,第一项转阴,不敢相信,换医院验仍然如此,大喜。2006年12月体检,第五项转阴,全部转阴,意料之中。

现金
302 元 
刚才有朋友说彩票500万的事情,让我想起我的医生现在也是密友说的,我中了2个500万,今天重了一个,两天后又重了一个。但是我要强调的是,肝炎并不可怕,只要路走得对,远远没有想像的可怕,没有很多人说得那么可怕,即使是母婴传播、小三阳,DNA阳性,典型变异的类型,只要坚持、坚守,都有重见光明,比正常人还要正常的一天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 10:41 , Processed in 0.015274 second(s), 12 queries , Gzip On.