15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问阿德吃多久可以大三转小三?

请问阿德吃多久可以大三转小三? [复制链接]

现金
685 元 

开始时候吃拉米,DNA都阴了,谁知道半年多后又上去到5次方,然后一个月下降到4次方,医生非常奇怪,但是因为DNA降下来太慢,改阿德了,

请问其他人阿德吃多久可以大三转小三?平均多久呢?概率多少可以转小三呢?一定要转小三才可以停药吗?因为拉米没有变异,可否吃段阿德再转拉米呢?不知道到时候拉米是否有效果?

郁闷哦~~

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

在HBeAg阳性慢性乙型肝炎患者,口服阿德福韦酯可明显抑制HBV DNA 复制,应用1、2、3年时的HBV DNA转阴率 (<1000 拷贝/ml) 分别为28%、45%和56%,HBeAg血清学转换率分别为12%、29% 和43%; 其耐药发生率分别为0%、1.6%和3.1%

换药一定要有依据,不是说想换就换

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
718 元 
以下是引用一叶清茶在2007-2-15 23:02:00的发言:

开始时候吃拉米,DNA都阴了,谁知道半年多后又上去到5次方,然后一个月下降到4次方,医生非常奇怪,但是因为DNA降下来太慢,改阿德了,

请问其他人阿德吃多久可以大三转小三?平均多久呢?概率多少可以转小三呢?一定要转小三才可以停药吗?因为拉米没有变异,可否吃段阿德再转拉米呢?不知道到时候拉米是否有效果?

郁闷哦~~

这样问是非常没有意义的

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

理想与现实的差距!

目前HBV无良药,这一点楼主一定要有正确的认识!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:19 , Processed in 0.013454 second(s), 12 queries , Gzip On.