15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]别把帖子锁了啊,我刚准备和她辩论一下呢 ...

[原创]别把帖子锁了啊,我刚准备和她辩论一下呢 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

如题
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1077 元 

将军同志!别争了!保重身体啊!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,我的身体好得很,谢谢楼上关系,我人老了,本不想和小孩子争论什么,但是这个帖子太有意思了,忍不住了

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

希望这里的版主能打开那个帖子,毕竟是百家争鸣嘛,让我也凑凑热闹如何?

现金
2069 元 

将军阁下,论坛上不能很好的表达看法。欢迎你邀请你的对手,

来QQ群:18168770。我的一个死亡和勇者之群。让你和你的对手PK下。请注明,其他战友就不需要来了。

保持适当的斗志和好奇心是有益健康的。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

呵呵,我是外行,只是想随便聊聊,并没有要和谁争输赢,群没必要进去了,昨天进去了一个,结果根本没什么人在里面

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

hbsab1:没有什么好辩论的,就算辩论也不该选她当对手,呵呵
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2069 元 
战友之家QQ群:3570660人多,他们喜欢唱歌。群里可以更好交流。我那个群的名字有点恐怖。另外我有个人多些的群:18484162。是和 兰辩论的吧?
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用2002落叶在2007-2-14 16:06:00的发言:
hbsab1:没有什么好辩论的,就算辩论也不该选她当对手,呵呵

呵呵,那是因为你是医生嘛,我不是,所以呢,我这种外行,就应该和这样的人辩论,您老人家看着就行

现金
1981 元 
支持辩论,但不支持中医,也不反对中医。。。。。。。。。。。。。。。大家再辩,一定要辩出个谁比谁厉害才好。。。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:26 , Processed in 0.015728 second(s), 12 queries , Gzip On.