15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 小三阳竞自然转阴!!??

小三阳竞自然转阴!!?? [复制链接]

现金
225 元 
我初中被体检出小三阳,肝功能正常。已经八年了,大学受过歧视,身边的人不愿同我同桌吃饭,心里一直有阴影,上班体检便找人代替,前几天公司体检,我鼓起勇气,这次体检没有作蔽。昨天结果出来,全为阴性,小三阳莫名其妙地全部转为阴性,我有点不相信,过几天再去复查一次。如果真是这样,天啦,我会这么幸运!!!1!!!这几年我都没吃药怎么就自然转阴呢?!!!

现金
231 元 

你很幸运! 我想                 知道着是真的吗

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

是真的也不奇怪,虽然比较少见,女子的免疫先天就比男的好
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1689 元 

祝贺楼主,不过谨慎起见,最好换一家再查一次,我好几次体检也是阴性,后来才知道,那家医院的体检走走形式,血液检查不做的,就是盖个章而已.

现金
225 元 
我看到了,我准备春节期间在家再复查一次。上帝保佑我们所有的朋友

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

春节放假的
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
4237 元 
看来,我也该检查检查了
Tomorrow is another day.

现金
566 元 

我真心祝福你

也为自己祈祷

现金
249 元 
       楼主是以我的名义发的贴子,我是她妹妹,每次体检都是我姐姐帮我的忙,我感谢她,感谢她没有歧视我,家人没有抛弃我,我小三阳应该有十二年了,整整十二年,我都不知道我是怎么活过来的,压力太大了,大年三十我去复检了,第五项为阳性,其他均为阴性,医生要我打了已肝疫苗.

现金
249 元 

直到现在,当用医学的手段证明我是一个正常的人时,我还是没有缓过神来,在想这是真的吗?因为一直来,我就没有什么症状,我也不知道HBV病毒什么时候从我体进来的,什么时候消失的,上天似乎和我开了一个很长很长时间的玩笑,十二年后,今年二十五岁的我,当我想鼓起勇气面对我是携带者这个事实时,当我想向我的同事们说我是一个携带者的时候,当我不想再过着躲躲藏藏的生活时,2007年2月13号我们公司测试组的老大拿着我的体检结果说:你要去打预防针时.我都不敢相信这是真的,我以为我们老大看错了,我又对着人事部在OUTLOOK里发的每项指标所代表的意义时,我知道我是个正常人啦.但我还是怀疑,我以为是人事部哪个MM知道我们这样的人过得很辛苦,所以特意帮我做了个假报告,但会是谁呢?还是哪个医生没认真工作,把我随便写了个体检结果?如果这两样都不是,证明我是正常的啦!

大年三十那天,我一大早起来,到传染病医院做了两对半的化验,上午11点以后就会有结果,但中午我们家还要和我姨妈家去餐馆吃年饭,我一个人在大街上走来走去,途中看见了个小妹妹,跪在地上说没钱读书希望路过的人能捐点钱,我心想:小妹妹,你等等,如果我的复检的结果证明我没事,我捐给你五十元钱.不知不觉到了10点,我在想是先回医院来结果呢,还是先去吃年饭?于是抛了个硬币,正面就去拿结果,反面就去吃饭.结果是我先去吃饭了,我当时觉得老天都在同情我,知道如果我拿到复检的结果是阳性,估计这顿年饭也吃不下了.

吃完年饭后,我去拿结果了,第五项阳性,咨询过后,我那个高兴啊,立即打电话给我在广东的姐姐,本人在深圳工作.告诉她我没事了,当我罗罗嗦嗦的告诉医生我得了十二年的小三阳时,被人歧视的时候,不敢谈恋爱时,不敢和人交朋友时,医生不懈的看了看我说,这有什么,你这个又不传染.但我明明记得以前每次医生告诉我,我会传染给别人.顿时我明白了,原来医生也会骗人,把我们的病说得如何如何的严重,不治会怎样怎样.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:41 , Processed in 0.017676 second(s), 12 queries , Gzip On.