肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 写在新年之前

写在新年之前 [复制链接]

现金
946 元 

今天是节前的最后一天上班,办公室只有稀疏的十来个人,放肆了一回,躲在一边上网。

这一年这样就算过去了,似乎每天都在疲于奔命,忙到看书的时间也没有,忙到和朋友小聚的时间都没有,到最后,回头一看,什么也没有留下。拿什么可以安慰自己疲惫的身体,和每天都在不停奔逃的、矛盾重重的心,也还是只有默然一笑罢了。

为来年许一个愿吧。愿亲爱的人,平安健康,顺心如意。

愿我自己,能好好做一下调整,看一些想看的书,考过想考的试,遇到可嫁的人。

还能再次鼓起努力的勇气吧。尽管注意力常常茫然分散,尽管心跳越来越不平稳,记住目标深深呼吸,就能让心慢慢从容吧。

现金
946 元 

周六跟朋友去相亲,算起来,前前后后这已经是第五次相亲了吧。我总是没有话说。总是没有下文。有下文又如何,怀着一个秘密,我总是无法继续,说出秘密,一切当然也就无法继续。

不结婚才是对的。然而父母又当如何?前天哥哥姐姐打来电话,说是爸妈又在家里闹了。这不幸的婚姻注定要延续到他们生命的终结。他们这次吵架,症结我是知道的。好强的父亲,总是希望子女能为他脸上增点光彩,然而我又能怎样?

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝大家新年快乐!

现金
1063 元 
祝大家新年快乐!!
随缘,但不是不努力.

现金
104 元 

可能同为女人的缘故,我总是关注着这里的姐姐们,想和大家一起哭,一起笑.

希望姐姐在新的一年里,嫁有情郎,得美满姻缘.

有很多姐妹们都有好的婚姻,请姐姐不要灰心.

祝福姐姐,在新的一年里!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
264 元 
祝福大家都能在新的一年,幸福平安。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:40 , Processed in 0.014396 second(s), 12 queries , Gzip On.