15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]服用阿德福韦酯片的战友一起交流 ...

[讨论]服用阿德福韦酯片的战友一起交流 [复制链接]

现金
261 元 

有没有吃阿德福韦的战友,效果怎么样?

吃之前也是偶尔ALT升高,本来也不想管他的,但是很担心疾病慢性迁延会发展成硬化,甚至发展成肝癌,很紧张,所以自行开始服用阿德福韦酯片(葛兰素史克天津制药).1片/日.

我已经将近吃了1年,吃之前也是偶尔ALT升高,现在复查肝功能正常,复查乙肝三系没有改变,还是"小三阳".

自我感觉较前有好转,脾气较前有好转,肝区胀痛的感觉基本消失了.不知会不会转阴?

有没有战友吃阿德福韦转阴的?给予指导,谢谢

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

吃阿德福韦转阴与自然转阴率差不多,0.5-2%
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
261 元 

我吃阿德福韦是自己上的,并没有看医生,请问懂行的战友,我该不该吃阿德福韦,或者是上拉米夫定其它什么的?

我小三阳HBsAg和HBeAb阳性真的无法转阴吗?

现金
1067 元 

楼主自己吃阿德应该没有什么问题

楼主的DNA高,而且ALT高。

不多楼主要经常去化验,而且停药一定要由医生决定。

不去经常化验楼主没有一个病情的曲线图,所以不好判断。

建议楼主3个月化验一次。

万花丛中过 片叶不沾身

现金
2989 元 

我也是经过自己反复考虑选择了阿德福韦酯的(代丁)一年当中,DNA下降了5个次方,肝功能好转后,没有弹.并且由大三阳转为小三阳(现在又为15阳).

见议你现在就查一下二对半定量与DNA,为以后断定治疗效果作准备.

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
261 元 
谢谢几位战友指点!真的谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:59 , Processed in 0.014305 second(s), 12 queries , Gzip On.