15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 给下建议吧~!

给下建议吧~! [复制链接]

现金
310 元 
我打算开学后告诉在一起四个月的男友,因为自己是大三携带而分开,但我一直担心他有病了,该怎么办?我没钱的....怕他威胁我.他也没钱,之前有过让我出钱的经历,我怕这次是自己的错误他会不放过我,可我很期待安静的生活.我该怎么办?

现金
2534 元 
这小子这么垃圾,你不用告诉他,分手就好了,侧面提醒下他去检查下身体,反正要找工作,查下也不错
生命一弹指,逍遥人世间

现金
1981 元 
你男朋友是黑社会啊,还敲诈你,别告诉他,传染了他活该。没传染也要故意传染给他。害死他,黑社会了不起啊。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
653 元 

不用告诉他,人渣一个!他中招最好!

生活变得美好没有他......

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

你的问题,看来主要的不是HBV!

与其这样痛苦,不如散了吧!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
1981 元 

什么啊,要他好看,谁怕谁啊,这种搞敲诈的小白脸靠女人吃饭,算个什么货色啊。

他诈骗和威胁恐吓你是要负法律责任的

《中华人民共和国刑法》第266规定,“诈骗公私财物,数额较大的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。”关于诈骗罪的数额标准,《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》作出了相应规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”;个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。

威胁恐吓情节严重的要触犯刑法判刑,但没有恐吓的特定条文,可根据他威胁恐吓的事来查找相关条文
刑法修订条文第 352条(毁损罪)增列:「 ... 说明】传送或散布具恐吓性、暴力性或猥亵 性之资料,或谩骂 、侮辱他人等不当言论可能触犯刑法的恐吓罪

第二百二十六条以暴力、威胁手段强买强卖商品、强
迫他人提供服务或者强迫他人接受服务,情节严重的,处
三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。

现金
743 元 
跟女人要钱的男人不算人,呵呵

现金
653 元 

楼上的我越来越觉得你有意思.哈哈!

我学法律的都没有想到呀!不过你说的对!非常同意!

祝LZ好运!

现金
1981 元 
8楼我发现这两天老看到你,有空聊聊。。

现金
653 元 

成!没问题!最近没找到工作所以成天在线!

QQ164515041

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:37 , Processed in 0.016316 second(s), 12 queries , Gzip On.