15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我对我的病已经失去信心了~~~~~~!

我对我的病已经失去信心了~~~~~~! [复制链接]

现金
285 元 

我今天去大医院检查,请大家帮看看:

T-BIL        总胆红素13.56 umol/L     (参考值0.001-17.1)

D-BIL        直接胆红素6.00 umol/L     (参考值0.001-6)

I-BIL         间接胆红素7.56 umol/L     (参考值1.71-12)

TP           总蛋白73.00 g/L     (参考值60-83)

ALB         白蛋白47.19 g/L     (参考值35-55)

GLo         球蛋白25.81 g/L     (参考值15-33)

A/G          蛋白/球蛋白比值1.83RATI0 (参考值1.3-2.7)

ALT         酸基转移酶 20.60 U/L (参考值0.001-38)

AST        冬氨酸转移酶 19.50 U/L (参考值0.001-40)

AST/ALT比值0.95RATI0

HBsAg     乙肝表面抗原370.9ng/ml     (参考值0-0.5)

HBsAb     乙肝表面抗体0.15 mIU/ml     (参考值0-10)

HBeAg   乙肝表面E抗原5.79Ncu/mL    (参考值0-0.05)

HBeAb   乙肝表面E抗体0.32Ncu/mL    (参考值0-1.5)

HBcAb    乙肝表面核心抗体35.6Ncu/mL    (参考值0-0.1)

医生说肝功能正常,是大三阳,我去照了B超肝正常的,但是我想问一下如果我怀孕可以吗?会不会传染下一代呢??

请大家帮忙看下,,,,谢谢了~~~~~~~~~~!

现金
1317 元 
肝功正常就可怀孕,你是很幸运的,好多人想要小孩,可肝功不正常。医生说DNA在6次以下,阻断率会很高。

现金
1981 元 
咨询专业妇科医生比较好
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
2534 元 
肝功正常可以怀孕,阻断在95%以上好的医院.祝福你,好运
生命一弹指,逍遥人世间

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

当然可以怀孕,孩子出生后及时球蛋白与疫苗,孩子95%健康
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
285 元 

我去了两家医院检查DNA,一家是5.0*10^7,另一家医院检查出的是1.0*10^5,

我都不知道该怎么办了!

现金
285 元 

我对我的病已经失去了信心.

为什么要去看专业妇科呢?

可以看出我有什么病吗?

现金
285 元 

为什么要去看专业妇科呢?

可以看出我有什么病吗

现金
639 元 

个人建议是:最好定期复查肝功和病毒DNA,若是肝功正常,病毒DNA阴性,那怀孕应当没关系,不过小孩出生时一定要打阻断针!

况吾与子渔樵于江渚之上,侣鱼虾而友麋鹿,驾一叶之扁舟,举匏樽以相属。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。---同肝共苦的战友,qq:530433012

现金
310 元 
肝功正常可以怀孕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:11 , Processed in 0.014421 second(s), 12 queries , Gzip On.