15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今天去办健康证了

今天去办健康证了 [复制链接]

现金
554 元 
今天本来是要去防疫站常规体检,,顺便看看能不能办个健康证的,,(家里的防疫站,,在沿海的一个小城市),,先是找到了站长,,我爸和他寒暄了一下,,说名来意:要化验,,还要办证,,那个站长说好啊,,交一张照片,,马上给你办,,我说我还想做个检查,,我有小三阳,想看看现在各项指标怎么样了,他说这是两回事,,先给你办一个...唉,,,搞得心情有点不好,,既鄙视这种灰暗的权利又在想,,要是我在的城市体检这关这么容易就好了......结果体检没有做,,说是要去医院做,(怎么记得小时候都在防疫站化验的呢),只好后天再去医院了.....后天去医院该查些什么呢?.都不记得了,,上回是04年查的

现金
682 元 

还没化验,就开始发愁,这怎么行。

现金
554 元 

不知道情况有没有变坏,,传染性怎样,,因为很怕传染给男朋友,,,成年人是不容易被传染吗?

现金
653 元 

如果你男朋友没有抗体的话,让他打疫苗吧!

别太担心了!

生活变得美好没有他......

现金
554 元 
恩,,他爸爸也是战友,,他抵抗力会不会好一点啊?,,,,,我还没有告诉他我的情况,,,,,,怕他离开我,,不过还好,我一直很注意保持距离,担心传染给他,,开学后我希望能鼓起勇气跟他说,,接下来的事就只能祈祷了,希望他不要离开我!!!!

现金
653 元 

说还是要说的,但可以关系稳定一点!

你还算幸运,他父亲是战友你可以理直气壮的让他打疫苗,有的战友没你幸运说也不是不说也不是!

祝你好运!

现金
554 元 

对ido16说:  

刚刚看了几个你在其他版回的贴,,,,怎么说呢,,你为了他关注HBV,,挺难得的...我心里有点自责,,我的前男友是健康的,,可是我最后还是说了分手....现在想想,,其实接受一个携带者是不是需要很大的勇气?好内疚

现金
653 元 

不要自责这个不是你的错!大家都是平等的!

我觉得这个看那个人的性格吧!每个人的情况不同,所以想法不同!

但我认为如果真的爱那个人的话是不会因为这个事而分开的!

要乐观一点,我记得论坛上一个人的话,世界上万物都是相生相克的.

会有办法的!

祝你幸福!

现金
554 元 

谢谢你的祝福..路都是自己选的,,就要走下去...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 19:10 , Processed in 0.014409 second(s), 11 queries , Gzip On.