15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]是不是我们被拉米忽悠了?

[讨论]是不是我们被拉米忽悠了? [复制链接]

现金
770 元 

自从知道拉米以来,我几乎听到,看到的关于拉米的消息都是变异和耐药的负面消息,是不是我们被拉米忽悠了?

有多少战友吃拉米后最终没有变异的或转阴的?或者根本没有呢?

让我产生怀疑的原因是葛兰素史克公司叫服拉米变异后的战友去服他们公司生产的另外一种药阿德福韦酯,

现金
770 元 
如何辨别贺普丁真伪?

答: 贺普丁真伪的鉴别方法:1.生产批号比如说现在市场上如果在出现像0206001 这样批号的药,肯定是假药。生产批号不等于生产日期,比如现在在医院购买到的贺普丁生产批号应该是030X00XX 之类,不太可能是020X00XX之类因为一个批号的药投放市场以后,一般1-2个月就不会在出现了,如果还有可能有问题;2.防伪标识就是药盒扁长侧面的蓝色椭圆形标记,通过偏振光片可以看到里面是否有特殊的标记,这个公司办事处可以帮助鉴别;3.药盒外观包括颜色、字迹和反光的防伪印纹。假冒的药盒颜色发黄,而真的颜色偏橘红。反光的防伪印记以前是葛兰素史克的字样,成波浪型排列,曲线圆滑;假冒的字迹横向间距较大,曲线不流畅。4.透明塑料封条真药封条上有一个八字型的印痕,而且封条很难撕破,往往连同纸盒一同撕破,而假药盒不是这样。5.内部金属箔真药金属箔隆起圆滑,加工精致;假药金属薄隆起有棱,较为粗糙。另外,贺普丁最近包装有所改动,出现了gsk的黑色标记,不必担心,不是假的。

现金
718 元 
楼主自己忽悠了自己,因为拉米从来不保证病毒不会变异

现金
3123 元 
以下是引用HBV_ZHAO在2007-2-12 11:09:00的发言:
楼主自己忽悠了自己,因为拉米从来不保证病毒不会变异

我的病历http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1227130-1-3.html

现金
2402 元 
[em06]

现金
770 元 

我知道啊,我承认它存在有风险,问题是我从没有听说过有谁因此而得到有效的治疗,如果是100%的变异,那我们不是掉入陷阱了吗?变异了然后又要我们去服葛兰素史克的另一种药阿德福韦酯.

现金
3016 元 

你对取得共识的大规模统计数据视而不见,而更愿意相信自己的想象,那你还是别吃了吧。

loser...............

现金
500 元 
我发现三抗阳这个人比较激进,并且动不动就讲话不礼貌,不喜欢你!

现金
598 元 

什么药没耐药性 没副作用 ? 抗生素用多了 也耐药 高血压病人 也要终生服药 也要不停的换药 没办法的

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

FDA认证胜过千言万语。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:12 , Processed in 0.016261 second(s), 11 queries , Gzip On.