肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我们如果有来生。。。
go

我们如果有来生。。。 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

和女友煲电话粥时,闲扯起人生的愿望,我无法抑制地说,如果还有一个愿望可以实现,我最希望此刻可以静静地凝视她安详熟睡的模样。那份端庄、恬静和坦然,令我心驰神往,骤生无限的倾慕与怜爱。时间立即静止了几秒钟,电话那端终于传来一阵哽咽,她在哭泣。

十年前,我们是被命运作弄的情人,阴差阳错地走上了不同的人生轨道,相继成家生子,肩负起对各自家庭、婚姻和孩子的责任。多年大家相忘于同一个城市,音信皆无。一些偶然的原因使我们再度相逢,失去理智的激情瞬间燃起,而后又迅速熄灭,我们回归各自的界限,不致于引起更大的震动和伤害。我们人类的某些情感更像是隐藏在荒原下的地火,大家不经意它们星星点点的存在,而在某一个偶然的瞬间就可能迸溅出来,引起一场燎原大火。

我们尊重生活,认同现实和梦想的差距与不可逾越,有些爱情可能永远没有舞台,但偶然乍现的翩然起舞,即使转瞬即逝,也会使那些终生的遗憾不再如此冷酷孤独。浩瀚的宇宙间不知有多少曾经的、进行的、将至的愿望,像一颗颗流星一样坠落,天空不再有它们一线灿烂的影子,只有记忆懂得那一种情感唤作 --- 永生。

我们如果有来生,一定会做到这样的一件事情:

“某一个月光皎洁的夜晚,我独自醒来,静静地凝视和守候她安详熟睡的模样。”

KAITAI  2007/02/12

永远的肝胆相照

现金
252 元 

唉。。多情人。。既使有来生又能怎么样?

现金
518 元 
有些爱情可能永远没有舞台,但偶然乍现的翩然起舞,即使转瞬即逝,也会使那些终生的遗憾不再如此冷酷孤独。浩瀚的宇宙间不知有多少曾经的、进行的、将至的愿望,像一颗颗流星一样坠落,天空不再有它们一线灿烂的影子,只有记忆懂得那一种情感唤作 --- 永生。

我们如果有来生,一定会做到这样的一件事情:

“某一个月光皎洁的夜晚,我独自醒来,静静地凝视和守候她安详熟睡的模样。”

很美

现金
300 元 

我们如果有来生,倒希望可以做这样好男人。“某一个月光皎洁的夜晚,我独自醒来,静静地凝视和守候她安详熟睡的模样”,那个女人一定幸福无比。

看到这样的文章,男人的情感也如此细腻,女人也许不再孤枕难眠,,睡梦中被爱情抚慰过的小女人,醒来时一定会面对第一道黎明的曙光。好男人也很坏坏,常常把女人们惯成痴傻的婴儿,而无耻卑鄙的坏男人把女人训教成百折不挠的战士,这个世界怎么了?

现金
915 元 

我们如果有来生~~

我希望我们身体好好的~~

我们如果有来生~~

偶希望你是专属于偶的字典~~~~

你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢我不知道自己网友把这个快要遗忘帖子翻了出来。

其实我几乎不再期待来生,今生我们已经做得很好。

现在我和前女友丈夫,已经成为了好兄弟,大家坐在一个酒桌上谈天说地,尽量不去想以前曾经发生过的事情。女友和我成了无话不谈的朋友,尽管有时不免会有爱断情伤的遗恨,但我们不越雷池。作为一个男人,要更像一个男人,犹如浩瀚的汪洋从来不去记忆半点儿沟沟坎坎恩恩怨怨。

永远的肝胆相照

现金
915 元 
以下是引用kaitai在2007-3-16 21:23:00的发言:

谢谢我不知道自己网友把这个快要遗忘帖子翻了出来。

其实我几乎不再期待来生,今生我们已经做得很好。

现在我和前女友丈夫,已经成为了好兄弟,大家坐在一个酒桌上谈天说地,尽量不去想以前曾经发生过的事情。女友和我成了无话不谈的朋友,尽管有时不免会有爱断情伤的遗恨,但我们不越雷池。作为一个男人,要更像一个男人,犹如浩瀚的汪洋从来不去记忆半点儿沟沟坎坎恩恩怨怨。

KAITAI 你做的真好~~

生命诚可贵~~爱情价更高~~若为爱情顾~~两者皆可抛~~裴多菲的那首诗现在无人不晓~~~~~~~~~

[em26][em26][em26][em26]
你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”

现金
915 元 
失去了自己的真爱~~人生的意义又在哪里~~~~~~

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

十时打过去电话
   女友J刚刚起床,
   一边拖地,
   一边听着佛家讲经,
   说话也带了许多禅语。

家里家外
   又横出一些烦心事,
   听禅悟道
   仿佛大彻大悟,
   但言语间
   又不停地闪烁着许多悲情与感伤。
   我们怎么一转眼
   就成了命中注定的红蓝知己。
   太多的性情,
   今生今世
   已经无法超越,
   见面永远不如怀念。

好像每一次闲话,
   都要涉及这个问题。 
   我突然问她: 
  “J  我们是不是真的老了?”

午饭后,
   我们轻骑去兜风儿,
   她紧紧抱着我把脸儿贴在脊背,
   风儿
   扬起她乌黑的长发,
   飘逸的乱丝不停地骚扰她白皙的面容。
   飞驰疾速中,
   我们恍然重返少年,
   回归到一种久违的无拘无束的喜悦里。 

我猛然
   把油门加到尽头, 

一切烦恼都被远远地抛弃在身后。。。   

永远的肝胆相照

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我不期待来生,只愿今生可以活的精彩,少一些遗憾~~~

珍惜今生陪伴我对我好的人

A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:02 , Processed in 0.016502 second(s), 11 queries , Gzip On.