15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 河南平顶山

河南平顶山 [复制链接]

现金
1658 元 

我是河南平顶山的,想找家靠得住的医院检查一下乙肝,请问哪家医院好呢??? 离家近点的。

有河南的病友也请告诉小弟一下,谢谢拉!!!

现金
1981 元 
听说河南传肖比较多啊`
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
316 元 
我的QQ是34880188验证加上战友     我很想给你交流   
看贴回贴.养成好习惯!

现金
2436 元 

早就想找个河南的战友问问,河南有个王毅芝你知道吗?他是河南南阳方城县四里店乡人,他在网站上说可以用中药治疗乙肝。就是这个网站。http://www.263wolong.com/

我现在正在吃他的药,我是山东的。现在还看不出效果。很想找个河南的战友去证实一下。

你们那里离方城不远吧。能不能去看看?

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
653 元 

安阳市第五人民医院(传染病医院).....濮阳市人民医院

网站上留的!

生活变得美好没有他......

现金
2436 元 
楼主上哪了? 怎么也不出现了?
飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用最后一支西地兰在2007-2-11 22:29:00的发言:

早就想找个河南的战友问问,河南有个王毅芝你知道吗?他是河南南阳方城县四里店乡人,他在网站上说可以用中药治疗乙肝。就是这个网站。http://www.263wolong.com/

我现在正在吃他的药,我是山东的。现在还看不出效果。很想找个河南的战友去证实一下。

连中医最基本的望闻问切都没有,你就吃他的"药"?对自己太不负责了
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
1658 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-2-11 22:29:00的发言:

不是河南的原因,到处很多这样骗人的,治疗我相信 ,治好不可能。今天我还在电台上听到个卖肝药的讲座,不知又要骗多少人。谁治的好乙肝,谁就该拿诺贝尔奖

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:20 , Processed in 0.015419 second(s), 12 queries , Gzip On.