15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [灌水]又是一年年终时……

[灌水]又是一年年终时…… [复制链接]

现金
1207 元 

一年又快结束了,今天是小年,还有六天,我又老一岁了。

两年没有回家过年了,不是不想回,而是没有能力回……

大学毕业两年了,毕业时的豪情还在耳边,要努力活出自己的精彩,可现实呢,我依然落魄;

我依旧为工作而发愁,我突然很恨自己,为何06年要放弃毕业初来之不易而又不错的工作,仅仅是为了躲避公司的年检,以至下半年身无分文,还要经历一次又一次被拒的心痛!

虽然我又进了一家公司,可是我工作的不开心,因为工作环境,待遇,处境……我每天恍惚着,有时我甚至忘了自己读了那么多的书,仍旧机械地用自己的体力来换取生存。

又是年终了,也许明年我会离开,可是,我害怕了找工作的那份切肤之痛,更害怕08年到来的时候,我依旧不能回家过年!

过年,多好的词啊!可是对我来说,却是那么的遥远!

现金
2534 元 
兄弟现在不是还活着吗,坚强点,发愁也是一天,快乐也是一天,而且快乐对身体还好,就这样,快乐的活吧
生命一弹指,逍遥人世间

现金
417 元 
是啊,年终时往往让人感慨,加上一些不如意,情绪更会不好,不。不要悲观,因为还年轻,还有很长的路要走,相信目前的状况是暂时的,好好保重身体,调整心态,春天不会太远。

现金
653 元 

乐观一点,好好保重身体!提前祝你春节快乐!

生活变得美好没有他......

现金
1981 元 
人生不如意之事10有8 9啊,还是那句话,自有靠自己,风雨过后见彩虹。
生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 19:24 , Processed in 0.014493 second(s), 11 queries , Gzip On.