15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拉米三个月了 怎么会这样啊

拉米三个月了 怎么会这样啊 [复制链接]

现金
1004 元 

本人男,26岁,今年毕业,才查出来的,大三,估计是垂直传染

2006年11月份上的拉米  当时的肝功能已经不正常3个月了,8月份的时候是2倍左右,3个月里一直保肝治疗,11月初当时的肝功能稍微偏高,病毒在5*10^7次方,比较高.

心里压力比较大,所以抗病毒治疗,用的拉米.前3周拉米+五脂片,维生素C/B,三周到了,结果,肝功能上升到两倍左右,病毒降到了7*10^5

停五脂片,继续拉米,加西维尔维生素C/B,,又5周,总共抗病毒了8周,肝功能有所下降,叫正常值稍高,病毒几乎没有变化10^5,不解

拉米继续,加西维尔维生素C/B又4周,总共12周,结果肝功能正常,病毒数级几乎没有变化,1.8*10^5.

看来拉米的效果很不好!!

身体不好,感觉疲惫,心里压力比较大,肝区一直有不适感觉,三个月前做的B超,除了光点增密(有炎症)/胆囊息肉之外,一切正常.

呵呵,心里很不爽,觉得比较委屈,呵呵.

呵呵,大家帮我分析分析现在的情况,

变异了么,为什么2个月的时间里,DNA 愣是没有到-------免疫系统太笨了么-----这点可不随我啊,呵呵?

下一步如何走啊,以后的结果可能会怎么样?呵呵,还想着等身体好点,换个工作考个公务员什么的?

谢谢,大家!

现金
1583 元 
楼上的战友,我认为拉米对你效果不好,你还是到三级医院问问专科医生为好。不要着急更不要有压力,这样对病情没好处,现在抗病毒药有好几种呢,总有一种对你有效。

现金
679 元 
拉米无效有阿德呢.不用灰心.

现金
3737 元 

拉美不是每个人都有效的..........

心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
5494 元 
建议到专科医院咨询医生,调整治疗方案。

现金
1058 元 
不用看什么医生,我和你完全一样,老王已经建议我 贺维力  两个月检查dna,直接停拉米。

现金
1004 元 

呵呵 不爽啊  要是继续用拉米就能用医保了 

呵呵 还有15天的拉米用完之后 换阿德

现金
1004 元 
晚上回家过年 装个好心情 呵呵 回来换药咯

现金
203 元 

我用了一年半拉米,病毒一度控制到10*4次方,但出现病毒变异株,医生建议我换药,拉米与代丁联合用一月,单独用代丁,代丁一年,肝功能正常,DNA转阴,但病毒数依旧。我想考虑生孩子,停用代丁,仅一个月就出现反弹,转氨酶跳至200多,没办法,又继续用代丁,最近又联合用派罗欣了。经济代价很大,也不知这次会怎么样,我过年就要32岁了,生孩子再也不能耽搁了

现金
227 元 
每个人情况都不一样,建议你最好听医生的,如果不相信原来的医生就换一个,但不能随便换药,忠告!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:37 , Processed in 0.015263 second(s), 11 queries , Gzip On.