15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大伙给我 点 意见~先谢了

大伙给我 点 意见~先谢了 [复制链接]

现金
353 元 

今天拿到报告单

肝功正常, HBV-DNA含量 :4.13E+04     六个月前  肝功不正常, HBV-DNA含量 :4.5E+05   

但问题是我现在却常感觉肝区有时候不舒服   之前一直在吃美能  ,中间断过3个月

请问大家我现在是什么状况

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

两对半是什么?等停了美能一月后再去复查一下肝功
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2344 元 
美能降酶效果不怎样.
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
353 元 

两对半啊!

这大半年一直没查.我 一直是大三阳!以前拉米的时候,完全应答了,HBeAg(e抗原)变成阴性,Anti-HBe(e抗体)变成 阳性。可惜拉米耐药了没多久就反跳回去了 ,后来 干扰,也 一直是大三阳,没有什么 效果!

现在没用什么药,DNA含量却慢慢往下降!让我迷惑的是肝区却常不舒服

大家帮我分析哈~~谢谢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:32 , Processed in 0.013695 second(s), 12 queries , Gzip On.