15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 肝脏移植过程之精华图片(小心!)
go

肝脏移植过程之精华图片(小心!)    

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

这个贴子是资料。 仅供希望看的人参考。
很吓人。 所以设置回帖才能看到,以免有人误入。
非要看的做好心理准备。回帖后才能看得到

当肝脏病到了晚期, 或因为肿瘤, 非常的生活质量下降, 比如, 骚痒, 腹水, 出血, 肌肉萎缩, 肝脏昏迷等. 目前最佳的方法, 也是成熟的方法就是用新的肝脏替代掉旧的, 肝脏移植. 目前成功率很不错. 一年的生活率都在 85% - 90%, 5年都在 65% 以上和普遍, 这仅仅是20世纪末的评估. 目前进入21世纪, 技术药物, 生化医学日新月异, 这个数目会更高.

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

Re:肝脏移植过程之精华图片(小心!)

谢谢liver411,

第一次看到.我上次问我的医生.他说换肝后一直要服药来防止新的肝脏受到排斥.

不知道是不是这样.

现金
260 元 

血淋淋,后面的不敢看了。但愿大家都不会有那样一天

现金
3886 元 

感谢图片的提供者,让我了解了这么复杂的过程
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
6473 元 

荣誉之星

真是血肉模糊的一节课啊!
自认看恐怖恶心图片算大胆了,还没有一次让我看得心惊肉跳的,这回有了。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6473 元 

荣誉之星

如果我有那一天,不如死了算。

那人的皮肤好黄啊
第二张白布后面的那堆组织就是硬化的肝吧组织吧?
还有第三张,那个就是他的肝吗,有那么大吗,是不是已经肿大的?
看见后几张手术的图片,真佩服那些手术医生,这么乱的组织,弄错了可是人命啊,真的好佩服他们…
还有那手捧住的…给我可能吐死了…
真的好佩服那些手术医生…如果我象那病人一样,死了好了。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
11407 元 

荣誉之星

so 麻烦啊
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
1193 元 
真的是窒息的感觉,一张张,想看到底有多少步骤所以硬着头皮看下去,心里一直念叨着“没有了吧”,说实话,。。。。。
唉,不说了,难受。。。。。。

现金
1211 元 
看了真是好难受 ,
路漫漫其修远兮

现金
16639 元 
我怎么一张都看不了.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:42 , Processed in 0.017594 second(s), 14 queries , Gzip On.