15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 战友们看一下,我这情况严重不严重?

战友们看一下,我这情况严重不严重? [复制链接]

现金
251 元 

去年九月份检查大三阳,B超正常,肝功正常,到现在一直没用药

下面是2月5号检查的

检测项目           注释                  结果              单位                          参考值

1 谷丙转氨酶      ALT                26.36              U/L                      0.00--   40.00

2 谷草转氨酶      AST                28.10              U/L                      0.00--     45.00

3 总蛋白             TP                   79.20              G/L                     60.00--   87.00

4 白蛋白             ALB                  54.70              G/L                    35.00--   55.00

5 球蛋白             G                       24.50            G/L                     20.00-- 35.00

6 白球比             A/G                    2.20                                        1.20--    2.50

7 总胆红素          T-BIL                  26.40           umol/L   H           3.40--   20.50

8 直接胆红素       D-BIL                 6.20              umol/L                0.00--   6.80

9 间接胆红素        I-BIL                  20.20            umol/L   H          1.70--   17.20

10 胆汁酸            TBA                   1.20                                         0.00--   10.00

11 岩藻糖苷酶      AFU                   33.00            U/L                    10.00--   45.00

B超,检查正常,

DNA是10的6次方,

去年9月份DNA是10的5次方.

现在肝区有点疼,而且肚子在跳(我的肚子一直在跳,就像肚子里有个大动脉血管似的,但以前一个老中医说肚子应该是不跳的,当时他说我这是肝胃不和,),

肚子里好像有股气似的,老想放屁,

还有时不想吃饭,我再过几天就结婚了,心里很烦,不知道该怎么办,心情很不好,

医生给开了"乙肝清热解毒片"  和 拉米夫定.

拉米我没有买到,只是在服用乙肝清热解毒片,不知道这种药对我现在这种情况怎么样? 我这肝区总是疼是为什么?

希望得到大家的帮助!

先谢过了!!

现金
1224 元 

荣誉之星

做B超进一步检查,肝功正常,胆红素偏高,没大事

现金
350 元 
间接胆红素有些高,其它还好. 拉米最好不要用,知道是什么时候染上病毒的吗?

现金
251 元 

B超检查说无明显异常,

胆红素高是不是和肝区疼有关系呢?肝区疼是由于什么引起的呢?

现在这种情况对结婚或以后要孩子影响大吗?

现金
251 元 

大概有十来年了吧,我想,但以前一直没在意,

具体的检查就是去年9月份,

我现在能结婚要孩子吗.

现金
280 元 

转氨酶正常,胆红素有些高,病毒有些高。我也是大三阳,我得胆红素少高一点,我的转氨酶也高是115,病毒10的7次方,在河南省中医学院第一附属医院一个教授看的,他说我现在是抗病毒的最佳时期。从昨天开始我开始使用干扰素来抗病毒了。你的转氨酶不高,不用吃拉米抗病毒,你还是找一个好点医生看看,听听医生的建议。

胆红素高也会感觉肝区不适的。

现金
251 元 

那我现在应该吃哪种药呢,我听说不是有抗毒的,有保肝的,还有提高免疫力的等等吗,

我该吃哪种呢,

有没有黄疸如何检查呢?

现金
1020 元 
复方益肝灵,可能不错

现金
251 元 
今天去要房拿药,卖药的大姐给拿的  广西万寿堂药业有限公司  的 "健肝灵胶囊" .

现金
935 元 
还是不要用拉米的好,像你情况还好啦,没什么的,注意休息,保持良好的心情,就会恢复的,我以前也是这样的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:08 , Processed in 0.015516 second(s), 12 queries , Gzip On.